Bewertungen (6 039)

Gudrun Sieglinde(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub im Ahorn- Hotel
Das Hotel ist für Jung und Alt sehr zu empfehlen. Die Zimmer einschließlich Sanitäranlagen sind modern und sauber. Die Lage ist idyllisch, Wanderwege sind in unmittelbarer Nähe. Erfrischen kann man sich gut in den warmen Innen- oder Außenpool.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Unbedingt meiden, da unzureichende Qualität!
Riesen-Bunker, sehr anonym. Für das eigentlich vorhandene Hygiene-Konzept, das in der Theorie praktikabel erscheint, zu viele Menschen im Hotel, deshalb nicht umsetzbar. Wurde auch nicht von den Mitarbeitern kontrolliert,wenn es möglich gewesen wäre, diese Regeln einzufordern. In manchen Bereichen war es gar nicht umzusetzen, da die Tische viel zu eng gestanden sind, keine 1,50 m Abstand. Siehe Gastronomie. Lage schön Sanierungsbedürftiges Hotel: Türen. Möbel, Klobrillen, etc sehr alt. Wirkt insgesamt…
Anja (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Für Frühaufsteher weiter zu empfehlen !!:)
Das Hotel erscheint noch im DDR- Charme. Allerdings ist es trotz des Alters gepflegt und sauber. Sowohl der Innen- als auch der Außenpool laden zum Planschen mit den Kindern ein. Auch das Angebot für die Kinder wurde gern von unseren Kindern angenommen und war vollkommen ausreichend. Einen Stern Abzug gibt es dann aber doch für die Geräuschkulisse in den Gängen. Ab 7 Uhr kann man damit rechnen das Türen knallen und sich laut auf den Gängen unterhalten wird. Aufgrund der notwendigen Reinigung der Zimmer ist leider…

Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Winterausflug
Das Hotel wurde ca. 1984 erbaut und hat genau diesen Charme. Entweder man mag es oder man mag es nicht. Für mich wurden Kindheitserinnerungen geweckt und das ist schön gewesen. Die Lage ist sehr ruhig und es ist eine wunderschöne Natur vor der Tür. Wir hatten Glück, es hat endlich geschneit während unseres Aufenthaltes.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel für groß und klein.
Ein schönes Familienhotel, wo für groß und klein was angeboten wird. Beim nächsten Mal kommen wir mit Enkelkind, dem haben wir schon davon erzählt.
Thom(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
30.Hochzeittag wie er nicht sein sollte.
Ein an sich sehr schönes Hotel bestehend aus zwei Flügel. Der Zugang kann wahlweise über den Haupteingang zeitlich uneingeschränkt oder den Seiteneingang (Prag) zeitlich eingeschränkt erfolgen. Zentraler Bar und Lobbybereich.
Heike(56-60)Deutschland
Überforderte Personal
Lange des Hotels war prima. Viele Wanderwege beginnen am Hotel. Zimmer war klein, sauber, viel zu warm, ohne Fliegengitter, sehr kleines Bad welches nach dem Duschen völlig unter Wasser stand. Personal bemühte sich um Freundlichkeit war aber völlig überfordert mit den Hygienemaßnahmen, die sowieso nur zum Restaurantbesuch eingehalten wurden. Innen und Außenpool viel zu klein für die Größe des Hotels. Die Lage des Fußballfeldes ist ein Witz, hinter dem hotel,ohne Sitzmöglichkeiten für Eltern und keine Beleuchtung.…
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
sehr schöne Herbstferien mit meinem Enkelkind
angenehmes Flair im Erzgebirge - Kinderfreundlich. Der Service und die Gastronomie waren sehr gut. Weiter so und vielen Dank.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Empfehlenswertes Hotel plus hervorragende Umgebung
Preiswertes Hotel, sehr gutes Frühstücksbuffet, freundliche Mitarbeiter, gute Organisation trotz Corona, saubere Zimmer
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Urlaub, jederzeit wieder
Ein super entspanntes Hotel mit sehr leckerem Frühstück und Abendessenbuffet. Die Lage ist toll und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz Coronaregeln ein sehr schöner Aufenthalt.