Bewertungen (6 039)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Großes familienfreundliches Hotel mit vielen Freiz
Großes Hotel mit engagiertem netten Personal. Trotzdem noch im Erscheinungsbild relativ viel aus DDR-Zeiten stammt, macht das Hotel einen sehr sauberen und gut gepflegten Eindruck. Uns hat das überhaupt nicht gestört. Das Bett war groß und bequem. Frühstücks-und Abend-Buffet hatten eine große Auswahl.
Sylva(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für Familien bestens geeignet, Service ist gut!
Das Hotel ist sehr groß, für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, Servicepersonal sehr freundlich, auch und gerade in Corona-Zeiten, das Essen war sehr sehr lecker!
Irina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wunderbar!!!
Schönes und gemühtliches Hotel, sehr familienfreundlich. Wir waren leider sehr kurz da gewesen, nur 2 Tage, nichtdestptrotz konnte man die Herzlichkeit des HOtelpersonals, vor allem an der Rezeption spüren. Es blieb keine Frage offen :) Wir kommen wieder - Familie Lenz.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Trotz Corona, immer eine Reise wert.
Trotz Corona, immer eine Reise wert. Es gibt genug Möglichkeiten, um sich zu erholen und zu entspannen. Angefangen von Wanderungen, Ausflügen, Wellness usw.
Oli(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Höflich Leute aber sonst na ja
Riesen Bunker viele Gäste Massenabfertigung, sehr nettes Personal, tolle Lage, Zimmer ok Freizeit Angebot für Familie mit Kindern Top
Klaus Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr zu empfehlen, schon zum 4. Mal da
Schönes Hotel, Kinderfreundlich, schöne Lage, Essen sehr reichhaltig und gute Qualität, Personal bemüht mit Verbesserungspotential
Irene(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
War schön, bis auf ein paar Kleinigkeiten
Insgesamt schöne Anlage, etwas älter aber dafür ein sehr cooles Konzept. Ziegen waren das Highlight. Das Angebot vom Hotel für die Kinder war super.
Markus(31-35)Deutschland
Sehr angenehmer Kurzurlaub im Spätsommer
Gut gelegenes Berghotel, sauber, gut ausgestattet, mit Fokus auf Familienurlaube, reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet
Axel(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Altenberg Urlaub mit Familie.
Gute Lage, freundliches Personal, guter Service, viele Ausflugsziele, wegen Corona begrenzte Möglichkeiten, Parkplätze etwas teuer.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen schon seit 6 Jahren gern wieder
Das Hotel ist sauber, ordentlich und das Personal sehr freundlich. Leider wird zu wenig auf das Tragen der Masken geachtet.