Bewertungen (6 039)

Robert(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr Kinderfreundlich. Billard, Darts, Kicket uzw müssen leider extra bezahlt werden. Gutes Essen und freundliches Personell
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Eine schöne Woche
Schön gelegen; nettes Personal; tolles Frühstücksbuffet trotz "Corona"; wir haben unsere Woche genossen und uns gut erholt.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gutes Hotel
In ruhiger Lage, gut für Familienurlaube geeignet, viele Aktivitäten sind möglich, für Wanderer super, reichhaltiges Buffet

Ines(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ostfeeling pur 😳
Wenn man noch Ostfeeling erleben möchte, ist man hier richtig. Das Essen hat sich von geht so auf geht gar nicht verbessert. Die Bäder sind klein (Schimmel in der Dusche). Die Ausstattung alt und abgenutzt. Die Essenspreise viel zu teuer. Keine HP buchen (19,- p. P. für Instand). Im Restaurant sind wenig Gäste und das Personal braucht trotzdem lange. Hilfe ist nicht zu erwarten, da es an der Sprachbarriere scheitert. Alles muss extra bezahlt werden auch Bademäntel für das bad/Sauna.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Na ja
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Es versprüht noch immer den Charme älterer Zeiten. Die Badezimmer sind eine Frechheit. 14 Euro pro Nacht für einen Parkplatz auf einem Tennisplatz würde ich Abzocke nennen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zimmerpreise sehr hoch....für Fam. mit 2 Kindern
Hotel ist sauber und ordentlich, Bushaltestelle vor der Tür . Sehr kleine Zimmer aber großer Preis. Für Familien mit 2 Kindern nicht bezahlbar. Parkplätze vorhanden - aber für Hotelgäste überteuert.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schönes wohlfühlen Hotel
Ein schönes Hotel, im Erzgebirge, mit vielen Freizeitangeboten. Der innen und Aussenpool hat uns sehr gefallen. Die Hotel eigene Bar, hat uns auch sehr gefallen. Das Frühstück war auch in Corona Zeiten klasse.
Sandy Gey(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Immer wieder gern
Wir waren jetzt zweite mal bei euch und auch ein 3 mal wieder. Es ist für alle was dabei,wir 6 Frauen und 7 Kinder jeder kam auf seine kosten. Auch das Personal war sehr nett wenn wir fragen oder Probleme hatten halfen sie uns.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder schön.
Ein schönes im Ruhigen gelegenes Hotel zum Entspannen und Abschalten mit Kino, Schwimmbad und vielen Aktivitätsangeboten.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ahorn Berghotel ist weiterzuempfehlen
Gastfreundliches schönes Familienhotel mit vielen Ausflugszielen mit oder auch ohne Schnee . Wir haben einen Kurzurlaub verbracht und uns gut erholt