Bewertungen (6 040)

Doreen(41-45)Deutschland
Mit Kindern super, ohne besser außerhalb d. Ferien
Mit Kindern super - viele Angebote. Wellness und Pool super. Ohne Kinder sollte man außerhalb von Ferien fahren, wenn möglich.
Elke(61-65)Deutschland
Schönes Familienhotel
Viele Angebote für Kinder. Da man aufgrund der ganzen Angebote wenig auf dem Zimmer (wir hatten Standardzimmer mit Aufbettung) ist, stört das doch etwas kleine Zimmer kaum.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spitze zum einfach mal relaxen.
Familienfreundliche Hotel, sehr schön für Wanderfreunde und tolles Freizeitangebot. Hotel und Ausenanlagen sauber und liebevoll gepflegt. Wir hatte Halbpension und waren sehr zufrieden mit dem Geschmack und der Vielfalt. Freundliches und sehr hilfsbereite Personal.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mach mal Pause hier kannst du Abschalten
Gute lage in dieser Region-freundliches Personal-es war sehr erholsam auch bei schlechtem Wetter Preis-Leistung Stimmen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Echt tolles Hotel, vor allem mit Kindern.
Schön gelegenes Hotel; alles war sauber; toll für Kinder, vor allem das Freizeitangebot; das Kinderbuffet hätte mehr zur Auswahl haben können;
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für Erholungsuchende mit kurzer Anfahrt sehr gut.
Freundlicher Empfang bei der Ankunft im Hotel. Sehr angenehme Atmosphäre und ein ausgezeichnetes Angebot an Speisen und Getränken. Das Hallenbad mit 30 Grad Wassertemperatur ist der Hit. Leider war die Reinigung der Zimmer im zwei Tages- Rhythmus nicht unseren Vorstellungen entsprechend.
Marlies Baum(71+)Deutschland
Gutes Hotel,zuvorkommendes Personal, gute Verpfleg
Die Lage des Hotels ist gut. Für Familien mit Kindern gut geeignet.Das Umfeld stimmt im Sommer für Wanderungen sehr geeignet,auch im Winter für Ski und Rodel sehr gut geeignet. Alle Mitarbeiter des Hotels mit denen wir in Kontakt kamen waren freundlich und zuvorkommend. Für die Kinder eine gute Spielwiese. und viele abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramme. Begrüßenswert wäre wann der Indianer "Yoki" täglich kommen würde. Denn diese Figur ist der Liebling der Kinder. Im Ahornhotel in Oberwiesenthal war er…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel - für Familien ein Traum :)
Viele Möglichkeiten sich vor Ort zu beschäftigen. Kino, Mini Golf, Indoor und Outdoor Pool, Man kann an Führungen teilnehmen bei denen man etwas über Schellerhau seine Geschichte erfährt, sehr guter Guide!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ideal.für Familien
Wir waren als Familie Eltern,Großeltern und 2 Kinder zu Ostern im Hotel. Es hat uns sehr gefallen. Es wurde für jeden etwas geboten, Wanderung , Tanzabend, Ostereiersuchen. Zimmer sauber, Essen sehr lecker, Personal freundlich
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Mittelkiassehotel
Gutes Familiehotel,guter Service,Essen große Auswahl und schmackhaft,Zimmer funktional und sauber,Personal freundlich und hilfsbereit,gute Freizeitmöglichkeiten