Bewertungen (6 039)

Mutter und Tochter (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unvergesslich Momente schreien nach Wiederholung
Sehr gute Lage, bequem zu erreichen. Die Zimmer waren sehr hübsch gestaltet und wir freuen uns über die vielfältigen Attraktionen (Kino, Nachtwanderung, Tischtennis, Bogenschießen, kulturelle Angebote, Sauna, Schwimmhalle und Ausenpool , unzählige kinderfreundliche Angebote..das supertolle Kinderbuffet) die zwei Möglichkeiten gemütlichen entweder in der Kinderecke einen familienfreundlichen Tisch zu nutzen oder gerne im abgetrennt ruhigeren Restaurant speisen. Einfach Spitze waren die sehr ansprechenden…
Sylvia(41-45)Deutschland
Familienfreundlich in herrlicher Natur
Ein familienfreundliches Hotel in sehr schöner Lage mit Innen- und Außenpool, Sauna und einem kleinen Animationsprogramm für Jung und Alt. Wir waren mit unserer 7jährigen Enkeltochter da und ihr haben die vielen Spielmöglichkeiten im Innen- und Außenbereich besonders gut gefallen. Frühstück und Abendessen waren sehr reichhaltig.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel für Familien
Familienfreundlich, ruhige Lage, schönes Freizeitangebot, nette Mitarbeiter und abwechselndes Essen bei der Halbpension

Susan (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel mit einigen Abstrichen
Ruhig gelegenes Familienhotel im Kurgebiet des Erzgebirges mit einigen Abstrichen, welches höchstens für einen Kurzurlaub geeignet ist
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes Familienhotel
Optimal für Urlaub mit Kindern. Der Schimmel in den Fensternischen war nicht so toll. Sonst ist das Hotel aber in Ordnung.
Gisela(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Schöne ruhige Lage, nette Mitarbeiter, leckeres Essen.. uns hat es sehr gut gefallen! Wir kommen bestimmt gerne wieder!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Weil wir zu frieden wahren.
Es ist in einer sehr Schönen, ruhigen Lage Gewesen. Auch die Außenanlagen sind gut angelegt worden. Es ist alles vorhanden.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum guter Service!
Die Lage des Hotels ist gut. Auch ohne Fahrzeug gibt es v. der Landeshauptstadt Dresden eine Direktverbindung m. Bus. Viele ausgeschilderte Wandermöglichkeite. Hotel: Essen super; Zimmer gut; Schwimmhalle empfehlenswert; guter Service und und und. Wir kommen sehr gern wieder!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wenn man eine Auszeit vom Alltag & Stress braucht
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Essen und die Auswahl ist sehr gut. Die Zimmer sind in einen sehr guten Zustand. Die Außenanlage ist klasse .
Sommer 2019(41-45)Deutschland
Für Ruhe suchende.
Ein nettes Hotel mit kleinen Mankos. Freizeitangebot für Familien vorhanden. Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung.