Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 103)

Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wer die Ruhe liebt ist hier richtig
Großes Hotel, gemütliche Zimmer, viele Freizeitangebote. Das Hotel liegt zentral und ist auch sehr gut mit den Öffentlichen zu erreichen. Sehr nettes Personal!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder, auf ein Wiedersehen.
Es war unser dritter Aufenthalt im Waldhotel. Besonders hervorheben möchten wir die Aktivitäten für Kinder, da wir mit unserem Enkel Gast waren. Alle Einrichtungen im Außengelände haben uns begeistert, Das Personal und die Verpflegung haben unseren Aufenthait angenehm gestaltet, Eine Kritik ist aber auch erforderlich. Das zu Lasten der Hotelgäste 2 Tage das Restaurant Talblick wegen einer Tagung geschlossen war und dann im "Glück auf" fast alle Tische reserviert waren, speziell für eine Busreise ab 19.30 Uhr, da…
Sören(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Angenehmes Familienhotel in ausgezeichneter Lage
familienfreundlich, gute Freizeitmöglichkeiten mit Kindern, freundliche Atmosphäre, gute Parkmöglichkeiten, leicht zu erreichen
23.05. - 21.07.262 ERW
JeyD(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Familienhotel für erholsamen Urlaub!
Ruhig gelegenes Hotel mit tollen Angeboten, freundliches und hilfsbereites Personal, sauber und gut organisiert. Gastronomie sehr gut!!!
Angelo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Nettes Hotel mit guter Küche und tollen Buffets freundlichen hilfsbereiten Personal Zimmer etwas klein aber in Ordnung
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen gerne wieder
Es ist ein sehr schönes Familien und Aktivhotel für Sonnen und auch Regentage toll geignet. Wir waren ujn schon 6 x da und kommen auf ale Fälle wieder.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kinderfreundliches Hotel
Das Hotel hat uns gleich angesprochen. Es ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Kinder sind willkommen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Stoneman Road Erfahrung
Wir waren zur Übernachtung auf unserer Stoneman Road Tour da und quasi nur von abends ankommend bis nach dem Frühstück da, so dass wird die Annehmlichkeiten des Hotels gar nicht austesten konnten. Das Hotel machte aber einen sehr guten und freundlichen Eindruck, so dass eine unabhängiger Besuch absolut vorstellbar wäre.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
gerne wieder
schlicht einfach gut.feundliche Bedienung die meisten davon Tschechen was aber keines weges negativ zu bewerten währe .wir als kleine Familie waren zu frieden mit dem Service und dem Umfeld ,das Reinigungspersonal ist sehr genau wir kommen gerne wieder. Mfg. Familie Jasmann
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für Kurzurlaub gern wieder
Haus ist etwas in die Jahre gekommen, hilfsbereites und sehr freundliches Personal, E-Bikes auf neuesten Stand, Tanzabend sollte nicht in der Lobby stattfinden