Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 040)

Martina und Frank(61-65)Deutschland
wir kommen gerne wieder
Ideales Hotel für Familien mit Kindern. Sehr ruhige Lage. Sehr nettes Personal. Es gibt verschiedene Freizeitaktivitäten. Jeden Tag gibt es Angebote für Unternehmungen
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung pur in traumhaft schöner Lage
kinder- und familienfreundlich, gepflegt, sehr sauber, sehr gutes Preis- Leistung- Verhältnis, guter Service, viele Freizeitangebote, gute Lage, sehr ruhig, ausgezeichnetes Frühstück, gutes Abendessen, bequeme Betten
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen
Guter Service, sehr gute Verpflegung, schöne Lage in der Nähe von Altenberg. Gute Freizeitangebote, für Senioren auch gut geeignet.

Ramona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles kostet extra
Wir wollten dem Hotel nach 2013 nochmal eine Chance geben, aber haben es dann doch bereut. Check in ging sehr zügig, aber wurde ja auch nix erklärt, nur Zettel rausgegeben, fertig. Achja und wegen Parkplatz wurde gefragt (9€ direkt am Hotel und mittlerweile 5€ ein Stück entfernt) für uns die 1.Abzocke, so was gehört dazu. Am Zimmer angekommen, soweit alles gut, Teppichboden naja, nix für Allergiker, es fehlt ein Kühlschrank, Safe funktioniert nicht, Flasche Wasser 3€!!?!! Abendessen ab 17:30( im Info Kanal…
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Die Ahorn Hotels erhalten das Prädikat gut.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern, da für diese sehr viel geboten wird. Auch kann das Essen als gut bezeichnet werden.
Bernd(56-60)Deutschland
Kein versprochenes Wlan auf dem Zimmer
• Wir waren hier vom 17.6 - 23.6.2019. ich fühle mich von diesem Ahorn Hotel betrogen und arglistig getäuscht. Beworbenes Wlan im gesamten Haus stimmt nicht, in unserem Zimmer konnte keine Wlan-Verbindung aufgebaut werden. Hätte ich dies vorher gewusst, wäre eine Buchung nicht zustande gekommen. Abends im Bett noch Ziele für den Enkel für den nächsten Tag im Internet recherchieren = Pustekuchen, war wohl nichts. Der ganze Urlaub dadurch versaut. Ein guter Gastwirt muss wissen wo Wlan in seinem Hause nicht verfügbar…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Waren das 2.mal im Hotel und kommen bald wieder
Prima Lage - alles geht ruhig ab - keine Massenabfertigung - alles sauber - Servicepersonal sehr freundlich und reagiert auf Kundenwünsche
Mathias (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder es war schön bei ihnen.
Das Hotel liegt in einer schön Lage. Umgebung ist auch sehr schön . Und für Kinder ist auch was da das sie spielen können. .
Cathleen (46-50)Deutschland
3☆ fraglich
Das Freizeit Angebot umfangreich, aber Service tschechischen Einfluss, neben dt.Chef, 1 dt.Rezeptionistin und einem dt.jubgen Mann im Freizeit Angebot nur tschechische Angestellte.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Ahornhotel in Schellerhau besuchen!
Wir kommen gern zu Ihnen, wir fühlen uns gleich wie zu Hause. Es ist nicht weit von Dresden, so daß auch 2 Übernachtungen kein Problem sind.