Bewertungen (6 039)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für einen Kurzurlaub immer zu Empfehlen
Nicht alles auf dem neuesten Stand aber ein super Familien Hotel. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. W-lan funktionierte unten am Aussen-Pool ohne Probleme
Helmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich komme wieder!
Hotellage. Ausstattung. Halbpension, Programme (Kino, Schwimm-Möglichkeit) alles gelungen. Schellerhau mit seiner herrlich frischen Luft lädt zum Wandern ein.
Leane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fahren gern wieder ins Hotel , freuen uns schon.
Waren im Mai 2019 nach ca. 8 Jahren zum 2 mal in diesem Hotel, ein gutes Preis- Leistungsverhältniss. Super zum Erholen und Entspannen .

Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung in Altenberg
Gute Lage und viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, sowohl im Hotel als auch in der Umgebung. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal freundlich und das Essen lecker und vielfältig. Es gibt viele Angebote für Familien mit Kindern.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub für die ganze Familie
Nettes und freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen im Restaurant, schöne und saubere Zimmer, Schwimmbad prima
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein familienfreundliches Hotel in ruhiger Umgebung
Die Erwartungen wurden voll erfüllt. Ein vielseitiges Angebot für die ganze Familie. Das Personal ist durchweg freundlich.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für einen Kurzurlaub mit Sparpreis ein gutes Hotel
Für eine Kurzreise zum Sparpreis gut geeignet. Gute Erreichbarkeit und gute Lage waren für unseren Aufenthalt entscheidend. Für Personen mit körperlichen Einschränkungen eher nicht geeignet aufgrund langer Wege und vieler Treppen.
Gundula (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hervorragend
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im idyllisch gelegenen "Ahorn Waldhotel". Die gesamte Hotelanlage, eingeschlossen die Minigolfanlage und der Außenpool, ist sehr gepflegt. Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Hervorheben möchten wir die tolle Verpflegung. Das Angebot war sehr abwechslungsreich und reichlich. Es war garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen sehr gerne wieder und werden das Hotel garantiert weiter empfehlen. Beim gesamten Team bedanken wir uns noch…
Resi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ganz ok
Das Hotel liegt schön ruhig auf einen Berg. Wir hatten ein Zimmer bis oben was im Sommer zu warm ist. Das Personal ist sehr freundlich außer die Bar Dame die nicht viel Lust auf ihre Arbeit hatte. Das Hotel erinnert einen etwas an DDR Zeiten aberalles im allem einhautet Urlaub.
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert,wenn man mit Kindern reist.
Sehr kinderorientiert. Viel Freizeitangebote. Der Service müsste noch besser organisiert sein (Wartezeiten). Essen war ausreichend und abwechslungsreich. Mittags könnte die Karte ( im Glück-Auf-Restaurant) etwas größer sein.