Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 040)

Bettina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert,wenn man mit Kindern reist.
Sehr kinderorientiert. Viel Freizeitangebote. Der Service müsste noch besser organisiert sein (Wartezeiten). Essen war ausreichend und abwechslungsreich. Mittags könnte die Karte ( im Glück-Auf-Restaurant) etwas größer sein.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
AHORN Altenberg - eine Kurzurlaub - Empfehlung
Mittelgroßes Hotel, ideal für Kurzurlaube. Für Rollstuhlfahrer bedingt geeignet, da meist Verbindungstreppen; Schrägen sind aber mit kleinen Umwegen vorhanden. Freundliches Personal. Sehr nette Poolaufsicht (älterer Herr)!
Dr. Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Erhol- und erlebnisreiche Wohlfühltage
Das Hotel ist sauber und ansprechend, das Personal, mit einer Ausnahme, ausgesprochen freundlich. Die Essensauswahl ist vielseitig und ausreichend, das Essen selbst ist schmackhaft. Die Gästebetreuung ist überaus zuvorkommend und bemüht, alle Wünsche und Fragen zu erfüllen. Wir werden sicherlich wiederkommen. Allein 10 Euro für einen Außenparkplatz ist etwas zu viel.

Bärbel(71+)Deutschland
Sehr großes Hotel, trotzdem ruhig
Gemütliches, sehr großes Hotel in schöner Gegend, gut geeignet für Familien mit Kindern, aber auch für Ehepaare, vielfältige Angebote
Thiermann(61-65)Deutschland
Sessel hatte wiederliche Flecke,
Problem, ist für Schwerbehinderte alle angebotenen Räume zu erreichen, Unser Zimmer war bei der Anreise nicht besonders sauber, Sessel mit widerlichen Flecken, der Store war nicht ordentlich befestigt, die Dusche naja 60 mal 60 cm. Personal war sehr nett, das Essen war okay. Für gesunde zu empfehlen, Behinderte sollten sich rechtzeitig informieren
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Aufenthalt im Hotel, mein Eindruck
Insgesamt hinterlässt das Hotel einen guten Eindruck, das Personal ist freudlich und hilfsbereit. Einzigstes Manko sind die Zimmer, die doch schon etwas älter sind und das Bad ist etwas beengend. Umfeld um das Hotel ist gepflegt und sauber.
Monika(51-55)Deutschland
verbesserungswürdig
Die Zeit ist stehen geblieben, wie früher im FDGB-Ferienheim, großer unpersönlicher Essensraum, das Bedienpersonal ist tlw. unfreundlich/unmotiviert. Zum Frühstück suche man sich sein Gedeck (Tasse/Besteck/Serviette) selbst zusammen, das Personal ist nicht zuständig dafür wenn man gegen 8 Uhr essen geht. E-Bikes sind gerade mal 4 vorhanden, also nicht gerade ausreichend wie angeprangert. Die Rezeption und die Information sind sehr bemüht und versuchen auf den Gast einzugehen. Die Chefetage ist nicht bereit…
Gabriele (61-65)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel in schöner Umgebung
Sehr schönes Familienhotel,ruhige Lage, Pools sehr gut, Zimmer könnten größer sein besonders die Dusche. Das Essen und die Freizeitangebote waren sehr gut.
Christine (71+)Deutschland
Hat uns prima gefallen!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel. Sehr sehr freundliches Personal, Zimmer sehr gastfreundlich eingerichtet, Duschraum etwas eng, aber alles sehr sauber. Obwohl ein sehr großes Haus herrscht eine wohltuende Ruhe, wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Wald. Die Information des Speiseplanes für die Gäste auf dem Monitor super! Die Auswahl an Speissen ebenso ganz super, alles wunderschön angerichtet, für jeden Geschmack etwas dabei. Allerdings klappte es mit dem Abräumen des gebrauchten Geschirres vom…
Isolde (66-70)Deutschland
Eine gelungene Zeit zum entspannen
Eine sehr schöne Zeit zum entspannen im hotel das essen ist gut und abwechlungsreich die Angestellten sind aufmerksam und freundlich