Bewertungen (6 039)

birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
gut
Landschaftlich schön gelegen, dass Hotel. Die Strasse ist für Kinder nicht so günstig. Angebote ,Schwimmhalle, Spielplätze und Toberaum sind gut.
Wu(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ok
Ganz ok. Zimmer sind ganz schön klein. Essen ok. Das Erzgebirge ist wirklich sehr schön und eine Reise wert. Auch im Frühling.
Sonni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Können wir sehr weiter empfehlen.
Gute Lage, sehr nette Bedienung in der Gaststätte, Kids World und Gänge könnten besser gelüftet werden sind etwas muffig aber ansonsten gute Angebote, Schwimmbad konnten wir fast immer ganz allein nutzen.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Familienhotel mit hohen Zusatzkosten
Positiv: Sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, viele Spielmöglichkeiten für Kinder, schönes Schwimmbad Negativ: Halbpension (sehr teuer, wenig Auswahl), sehr teuerer Parkplatz, hohe Kurtaxe
Buschi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
angenehme Erholung
Der Empfang und die gesamte Organisation hat mir sehr gefallen, sehr gut. Besonders vielfältig ist das Freizeitangebot. Das Buffett ist sehr schmackhaft und vielfältig.Die Zimmer sind klein aber fein und immer sauber.
Martina & René (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis,Leistung stimmt, super Frühstück für 3Sterne
... es ist für ein 3-Sterne Hotel ( das sicherlich noch aus DDR-Zeiten stammt ) mit einem Preis-Leistungsverhältnis das echt super ist , mit freundlichen Personal und einem überdurchschnittlich gutem Frühstück ; für Kurzurlaube sehr zu empfehlen !
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Urlaub
Der Urlaub war im Waldhotel war sehr schön. Es gab eine Vielzahl von Angeboten und Aktivitäten, die man ausüben konnte. Auch die Lage des Hotels ist sehr ruhig gelegen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
alles war unseren Vorstellungen entsprechend
schön gelegen im Ort, freundliches Personal, saubere gut ausgestatte Zimmer, gutes und reichliches Essen, täglich Angebote für sportliche und kulturelle Aktivitäten
Ayman(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Für 3 Sterne ist alles vollkommen ok
Für ein 3 Sterne Hotel ist alles vollkommen Top und ok. Wir sind zum 8 Mal da gewesen. Immer wieser erne. Erholung und Entspannung 100%
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Das Hotel hat eine gute ruhige Lage. Für Familien mit KIndern sehr gut geeignet. Programm speziell für Kinder. Am Büffett eine Kinder ecke. Sehr gut. Was ich zu bemängeln habe sind die Duschen in den Standardzimmern. Diese sind nicht für alle zugänglich, wenn man einen etwas größeren Umfang hat. Service ok.