Bewertungen (6 040)

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles super bis auf Kleinigkeiten
Wir waren nun schon das vierte Mal in diesen Hotel und können über nicht viel negative Erfahrungen berichten. Alles super, was wir nur sehr schade fanden war, dass das Hotelmaskottchen Joki Ahorn nicht zu den Mahlzeiten in das Restaurant gekommen ist sondern nur zu 2 Zeiten an der Rezeption zu finden war. Dies fande unser Kind vorallem nicht schön.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein Erlebnis
Das ist Hotel ist sehr familienfreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich. Die Zimmer gepflegt.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles top... wir empfehlen es gerne weiter.
Hotel sowohl für Familien als auch für Erwachsene geeignet. Viele Aktionen für Kids. Wunderschöne Umgebung, mit vielen Erlebnissen für Jung und Alt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.... sehr nettes Personal, Zimmer sehr klein aber ausreichend, sauber und gemütlich, Essen gut und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder :)

klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut empfehlenswert. Wir waren rundum zufrieden
Sehr schönes Hotel. Unsere Erwartungen wurden zu 200% übertroffen. Einziger Kritikpunkt meinerseits, die ziemlich hohen Parkgebühren. Ambiente super. Sehr Kinderfreundlich
Ilse Marle(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr gutes, kinderfreundliches Hotel
Wir waren das erste mal im Ahornhotel Es hat uns super gefallen in Altenberg. Auf jeden Fall kommen wir wieder. Was uns nicht gefiel war die Nasszelle im Zimmer , welche viel zu klein ist.
Hans-jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top
Sehr schöne ruhige Lage. Man kommt überall sehr gut hin sowie mit den öffentlichen als auch mit dem eigenen Fahrzeug. Die Angestellten waren immer sehr hilfreich und freundlich. Das essen war reichlich und hat geschmeckt.
Margret (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Besonders das Schwimmbad ,die Wäscheschleuder hat uns sehr beeindruckt, das hatten wir noch nie . Frühstück - und Abendbüfett waren vielfältig,für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben uns vorgenommen, auf jeden Fall nocheinmal wieder zu kommen.
Maik (46-50)Deutschland
Es passt alles
Sehr schönes Hotel das Essen war gut und ausreichend für jeden war etwas dabei großen Pluspunkt gab es für das kinderbufett es ist sehr gut bei meinem Kind angekommen. Toller Service freundliche Mitarbeiter. Würde jederzeit wieder dort hin fahren.
Petra (56-60)Deutschland
Erholsamer und schöner Urlaub
Nicht so groß, vielfältige Animationen, trotzdem nicht aufdringlich, freundliche Mitarbeiter und gutes Essen waren die Pluspunkte. Der teilsverwaiste Innenpool (kein Bademeister)hatte etwas zu wenig Wasser.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
schönes Hotel
Wir waren am WE da und waren sehr begeistert, sodaß wir uns entschlossen haben, auch das Osterangebot bei ihnen zu buchen. Bei der Anfrage waren wir leider sehr enttäuscht. Wir (Großeltern ) wolten mit unseren Kindern und Enkeln bei ihnen den Frühling genießen. Leider hat uns der Preis geschockt. Wir sind 6 Erwachsene und 5 Kinder im Alter von 1-11 Jahren und sollen für 3 Ü/HP 1974,20€ zahlen . Das ist unverschämt. Sie werben mit 50%Kinderermäßigung, dabei zahlen die Kinder im Zustellbett fast den gleichen Preis…