Bewertungen (6 040)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot und das Essen war auch sehr gut. Die Lage ist sehr ruhig und ideal zum wandern.
Udo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Kurzurlaub in einer wunderschönen Gegend
Ein schönes Hotel in einer wunderschönen Gegend des Osterzgebirges. Das Waldhotel ist sehr Kinderfreundlich. Hat einen großen Biergarten indem man Bier und Gegrilltes bekommt. Schwimmbad, Außenpool und Liegewiese. Parkmöglichkeiten gegen Gebühr ausreichend vorhanden.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel...
Hotel liegt sehr Zentral, sehr viele Freizeitmöglichkeiten für alt und jung, gute Parkmöglichkeiten, saubere Zimmer, nettes Personal

Mino(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderbar und entspannend. Gern wieder.
Vom Frühstückstisch an den Pool. Es war toll. Für jeden war etwas dabei, gute Küche, Minigolf und Musik. Wir kommen sicher wieder.
Christi(61-65)
SCHON FUR DIE FAMILIE
Schones hotel imWald mit gute Wander paden.Herrlich aussen Schwimmbadmit liege Betten.Dass Essen is abwesselt nur die Nachtisch ist etwas weniger.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ruhe in Abgeschiedenheit garantiert
Wir waren mit unserer Enkelin vom 2.11.- 4.11.18 in Altenberg. Das Zimmer 344 war in Ordnung, bis auf die ebene Dusche mit Kante an der man wegknickt. Der Innenpool war ausreichend, zum Glück hatten wir eigene Schwimmhilfen mit, da diese nicht wie in O`thal verfügbar waren. Das Essen war ausreichend aber nicht zu vergleichen mit O´thal oder Friedrichsroda, das Tische reserviert waren aber nicht besetzt während wir gegessen haben finde ich nicht gut. Da kann man feste Zeiten ausmachen. Das Personal in allen…
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
gut immer wieder sehr zu empfehlen
Hotel perfekt gelegen gute Ausflugsmöglichkeiten guten Servis sehr sauber gute Versorgung hervorragende aus Freizeitangebote
Undine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top Hotel . Schöne Wandergegend .
Schönes Hotel. Großer und angenehm ausgestatteter Speiseraum . Lobby mit Bar und Übergang zu allen Annehmlichkeiten. 😀
Ronny(31-35)Deutschland
Gern wieder!!
Sehr angenehm, freundliches Personal, sehr gepflegte Zimmer, allgemein sauber, reichliches frühstücks und abend Buffet, immer gerne wieder!
Jens(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
ein schönes Familienhotel mit gepflegten Außenanlagen. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal.