Wir sind gerne Gast bei den AHORN Hotels. Eine sehr gute Küche die sowohl zum Frühstück als auch Abend 5Sterne verdient sehr freundliche Mitarbeiter alles passt zusammen was uns diesmal sehr gestört hat war lautes hundegebell
- tolle Lage, ideal für den Wintersport und auch zum Wandern.
- schönes, großes und sauberes Hotelzimmer mit großem Fernseher (Doppelbett + Sitzgelegenheit für zwei, Kommode + Kleiderschrank), kleines Bad mir winziger Dusche.
- Halbpension: Frühstück- und Abendbuffett: tolle Auswahl an kalten (Brot mit verschiedenem Aufschnitt, Salate, Rohkost, Desserts) und warmen (Fisch, Fleisch, Reis, Nudeln, Kartoffeln, Gemüse in verschiedenster Zubereitung) Speisen. Jeden Abend gab es etwas anderes und es war immer lecker.…
Sehr Familienfreundlich.
Alles super sauber.
Tolles kalt/warm Buffet.
Freundlich und zuvorkommend.
Gastfreundlich, Begrüssungsgutschein zum Kaffeegedeck. Wasser
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Richtig angenehmes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Nettes Hotel mit gutem Service und leckerem Essen. Viele Extras inkl., aber plus Kurtaxe und Parkgebühren. Bäder sehr eng, geht aber trotzdem. Wir kommen gerne wieder. Im Winter ein Traum dort in den Tag zu Starten.
Das Hotel mit seiner freundlichen Atmosphäre hat uns sehr gefallen. Wir werden sicher Mal wieder reinschauen. Bitte verzichten Sie zukünftig auf dieses Pflichtfeld.
Schöner erster Aufenthalt in Sachsen, gern wieder!
Das Hotel ist stellenweise etwas in die Jahre gekommen (Treppenhäuser etc.), die Zimmer und Bäder recht klein, aber sauber und ordentlich. Einrichtung schlicht und funktional. Tolle Freizeitmöglichkeiten, Tagesprogramm, nettes Personal, Essen gut! Insgesamt kommt zwar kein Schnäppchen-Gefühl auf, aber der Preis war für die Leisung okay!
Hotel Zimmer sind gut bis sehr gut jedoch das Bad ist echt knapp aber ausreichend bemessen.
Schade ist nur das so ein großes Hotel nur so wenig Wellness Möglichkeiten bietet bei 220 Zi. nur 2 Pers. Im Wellness Bereich wo bei nicht jeder alles macht sondern jeder seine eigenen Aufgaben hat sind echt schade . Zum Beispiel wir hatten von 6 Pers. nur für 3 Pers. je 20-30 min bekommen nach Pers. Rücksprache. Schade wär für das Hotel mehr drin aber auch Online ist es schwer wenn mann kurzfristig bucht was zu…