Bewertungen (6 039)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel wurde als Kinderhotel mit Animation beworben. Daher hatte ich mich für einen Urlaub mit meiner 5-jährigen Enkelin in diesem Hotel entschieden. Die Animation für Kinder dieser Altersgruppe habe ich jedoch vermisst, vielleicht weil keine Ferien waren. Sehr gut fand ich das Hotelkino, den Außenspielplatz, den Minizoo und das Essen, hier speziell auch das Kinderbuffet. Es war abwechslungsreich und liebevoll dekoriert. Der Indoor-Spielplatz ist schön, aber sehr dunkel und Spielgeräte für Geld haben dort meines…
Urlauber(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub in Schellerhau
Das Hotel bietet bei schönen Wetter viel Möglichkeiten sich im Außenbereich zu betätigen. Schöne Gegend mit Ausflugsmöglichkeiten. Parkplätze für 4 Euro ca.150 Meter entfernt.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lieber nach Alternativen suchen
Wir haben telefonisch eine Woche im Waldhotel Altenberg gebucht. Da wurde uns zugesagt das wir eine Gratisnacht vom Hotel bekommen. Klingt erstmal gut und damit haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Zu den Zimmern. Sie sind klein aber für unsere Zwecke ausreichend. Der Boden weißt einige Flecken auf. Das Bad ist wirklich sehr klein. Das ist nicht jedermanns Sache.Das W-Lan ist nicht zugebrauchen. Stürzt immer wieder ab. Die tägliche Reinigung hat ohne Probleme geklappt. Das Abendbuffet war sehr…

claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gut
der aussenpool war trotz regen betriebes stets sauber.der biergarten war eine bereicherung für das hotel. wir suchten uns dieses hotel vor allem auch deswegen,da wlan mit angeboten wurde.da versagt das hotel auf ganzer linie,einzig im hotelflur war manchmal der empfang da.das halte ich in der heutigen zeit für nicht mehr zeitgemäss, kann ich es nicht bieten ,werbe ich nicht damit.. das frühstück war super in der auswahl und für jeden was dabei.kleines manko waren die hellen brötchen,die waren 0 8 15.
Jürgen Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht ok
Wir sind mit der Familie ( 4 Erwachsene und ein Kind 9 Jahre ) angereist. Bei der Buchung von 2 Zimmern wurde zugesagt das sich die Zimmer neben - bzw. gegenüber befinden. Leider war das nicht der Fall, das Zimmer unserer Kinder befand sich in der 3.Etage ganz am Ende des Flures. Als sehr störend empfanden wir das oftmalige sehr laute Hundegebell besonders morgens und Abends. Wiederholt haben wir und andere Gäste darauf hingewiesen, leider ohne Erfolge. Wenn sich Gäste nicht an Regeln halten können sollten sie…
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hier fahren wir gerne wieder hin.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend. Es lädt Kinder, Erwachsene, Tiere etc. gleichermaßen ein. TOP-Service
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen mit unserer Familie gerne wieder..
Wir sind nun mittlerweile zum dritten Mal da gewesen und finden das Hotel immer eine Reise wert. Es ist für jung und alt was dabei und besonders für Familien zu empfehlen.
Burki (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Silvester 2018
Großes Hotel mit kleinen Zimmern und Minidusche. Personal sehr freundlich und flott Gute Lage und ideal für Familien.
Familie Z.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Herbsturlaub in Altenberg
Tolle Unterhaltungsmöglichkeiten für jede Altersgruppe. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Badezimmer sehr klein. Qualität des Buffets ist ok, aufgrund der Speisenvielfalt für jeden etwas dabei. Tische zu den Mahlzeiten sind teilweise knapp, so dass man häufig suchen muss. Hotel auf jeden Fall empfehlenswert.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Kurzurlaub
Schönes ruhiges Hotel in einer wunderschönen Gegend. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Zimmer waren gut großer Fernseher. Bad ist etwas klein.