Bewertungen (6 039)

sybille(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Auschecken
in Summe ist das Hotel soweit sauber, obwohl die Kabel des Föns sehr verstaubt und dreckig waren. Negativ ist aufgefallen, beim Ausschecken, wurden keine Worte verwendet, eine Nachfrage wie es uns gefallen hat, eine gute Heimreise oder dergleichen. Da unsere Reise zum 80. Geburtstag vom Einladenden bezahlt wurde, gab es auch keine Papiertüte für uns (Zimmer 211), so dass wir keine Informationen zum Hotel oder dergleichen erhalten haben. Das ist mir persönlich sehr negaitv aufgefallen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Omi-Opa-Urlaub mit den Enkeln
Wir hatten mit unseren Enkelkindern ein Familienzimmer gebucht. War soweit alles o.k., aber platzmäßig doch etwas eng. Zumindest die Naßzelle und die Verbindung zwischen beiden Zimmern. Gastronomie war gut, reichhaltiges Angebot, für jeden Geschmack war was dabei.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel der langen Wege
Der Charme des FDGB Ferienheimes „Otto Buchwitz“ ist geblieben(Massenabfertigung, aber im gehobenen Ambiente). Frühstück perfekt. Leider sind die langen Wege und das ständige treppauf/treppab geblieben. Wer für Freizeitangebote Geld verlangt sollte auch dafür sorgen, dass z.B. die Dartspfeile Spitzen haben. Trotz des nicht stimmigen Preis-Leistungsverhältnisses (3 Sterne!!!) in Biergarten und Restaurant sowie auf den Parkplätzen (4€/10€ pro Tag) empfehle ich das Hotel gern weiter. Innen- und Aussenpool sind ideal…

Fred(56-60)Deutschland
im Lernmodus
gut für Familien mit Kindern, Empfang und Eincheck noch immer verbesserungswürdig, warmer Pool, in Summe könnte man noch mal
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Viel besser als beim ersten mal
Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Desweiteren ist das Hotel sehr kinderfreundlich. Leider hat das Restaurant für unseren Geschmack den Charme einer Bahnhofshalle. Dies konnte unserem sehr angenehmen Aufenthalt aber keinen Abbruch tun.
Carsten(36-40)Deutschland
Lohnt sich
Das Highlight war wie in jedem Ahornhotel das Frühstück und Abendessen. Natürlich auch das Angebot für die kleinen ist in Ordnung. Was uns nicht so gut gefallen hat war das etwas ältere Kinoprogramm. Und das man für die Sauna extra bezahlen musste.
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mal ein anderes Ahornhotel testen
Für ein Hotel der Ahorn Kette recht klein und gemütlich. Ruhig aber zentral gelegen.Man erreicht viele Sehenswürdigkeiten in unter 1h und man hat viele Wandermöglichkeiten.
Franz Paul(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser zweiter Besuch im Ahorn Altenberg
Es hat uns wie beim Ersten Mal Sehr gut gefallen.Es war nur schade, daß der Biergarten nicht mehr geöffnet war im September. Wir waren in Prag und in Dresden,alles Super. Die Fassade könnte mal eine neue Renovierung gebrauchen.
Frank(46-50)Deutschland
Perfekt für Familie mit Kinder
Wir konnten mal in Ruhe unser Abendessen und Frühstück beenden, denn die Kinder waren von der Spielewelt begeistert und haben den Weg dorthin sogar selbst gefunden. Prima Service im a`la carte Restaurant, sehr gutes Essen.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
ein Hotel für Familien
Ungünstig war das wir durch das ganze Hotel laufen mussten um den Pool nutzen zu können. da müsste man sich etwas einfallen lassen, damit man vom Gang Prag aus gleich hinten raus kann. Auch ist der Speiseraum die Hölle. Sehr warm - vielleicht eine gut funktionierende Lüftung einbauen ?- und dann ist alles sehr eng. Evendl. die Tische anders stellen. Als positiv zu erwähnen erst einmal die Sauberkeit im ganzen Hotel . Die Zimmermädchen geben sich wirklich viel Mühe. Die Duschen in den Zimmern sind für Personen…