Bewertungen (6 040)

Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
toller "Enkelurlaub"
Fantastisch kinderfreundliches Hotel. Unsere beiden Enkel waren begeistert - wir natürlich auch ! Abwechslungsreiches Essen, tolles Kinderbuffet, interessante und lehrreiche Außengestaltung (Naturgarten für Kinder,Streichelzoo, gepflegte Spielplätze) - rundum super !!!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Rundes Gesamtbild! Angenehmer, erholsamer Aufenthalt. Jeder Abend eine Vielzahl an Gerichten, auch zum Frühstück ein reichhaltiges Buffet. Getränke leider überteuert.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ein perfekter Urlaub
das Highlight meiner Tochter waren die beiden Pools und das Kino. Für uns beide, das Frühstück und das Abendessen - es war immer was für uns dabei. Wir hatten Glück und es war in der Zeit als wir da waren nicht allzu viel los. Kurz bevor wir abgereist sind konnten wir uns aber ein Bild davon machen wenn das Hotel gut besucht ist. Wir haben die Ruhe sehr genossen.

Leon(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis / Leistung STIMMIG
Empfangschef sehr freundlich. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Zimmerservice Lenka TOP. DANKE LENKA. An der Halbpension NICHTS aber auch NICHTS zu beanstanden. Weiter so. .
Jacky(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Durchzogen
Wir waren enttäuscht vom Essen. In den 3 Tagen gab es in etwa immer das gleich, Poulette und Schweinefleisch, Mischgemüse, Reis und Kartoffeln. Ich vertrage keine Schweinefleisch und musste so 3 Tage Poulet essen. Beim Dessertbuffet bekam man ab 19.15 nur noch einen Teil angeboten und dieser war vorallem Gelatinendessert, nicht unser Ding. Der Esssasl ist sehr gross. Es würde sich lohnen ihn zu unterteilen und 2-3 Buffet aufzustellen. So würde es auch nicht so ein Gedränge bei den Gästen geben. Ebenso hat uns…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Möchte-gern Wellness und Familienhotel
Mehr Schein als Sein, Preis- Leistung nicht i.O., altes Haus, teilweise renoviert aber der Chic eines DDR - Baus ist an vielen Stellen erkennbar, kein schlüssiges Hotelkonzept, für einen Kurztrip OK aber für eine längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen. Man wird satt, man kann schlafen aber für viel mehr fehlt dem Haus einfach die Liebe zum Detail.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kurzurlaub mit der ganzen Familie
Ich hatte während des Auffenthaltes Geburtstag und habe meine Kinder und Enkelkinder fürs Wochenende eingeladen. Bis auf Kleinigkeiten hat alles geklappt. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten 5 Enkel zwischen 9 und 3 Jahren dabei. Besonders das Schwimmbad und die Minigolfanlage haben den Kids gefallen. Wir HP gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden.
gerald(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
gut bis sehr gut
soweit alles o k ,leider kein shuttel ,wie bei anderen hotels (z.B. Lugsteinhof) keine weiteren Angaben moeglich da Aufenthalt zu kurz.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut
Freundlichkeit, gute Organisation, gutes Preis/leistungsverhältnis. Tür zum Trakt Dresden deutlich kennzeichnen ! Hygiene textile Bettgiebel?
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurztrip
Sauberes Hotel, gute Küche , reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen. Mitarbeiter bemüht, jedoch einige kaum deutschsprachig. Ungünstige Wege zu den Pools. Sauna eher * Waschküchenambiente* . Über die Parkgebühren sollte das Hotel noch mal nachdenken. WLAN Verbindung nur im Eingangsbereich nutzbar, sonst mangelhaft.