Bewertungen (6 039)

marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
HotelBewertungen
Uns hat eigentlich nur das essen und die Umgebung gefallen. Als erstes es ist nicht gerade behinderten gerecht gemacht und das Schwimmbad ist sehr klein und sehr weit entfernt. Speisesaal ist einfach zu klein oder man müsste Zeiten für die zimmer festlegen. Am allerschärfsten sind die park gebühren das habe ich in noch keinen hotel außerhalb einer Stadt erlebt. Wir wurden auch unmöglich empfangen kein Wort von kur taxe oder wo die zimmer sind also in allem kommen wir als Freunde nicht mehr hin.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurztrip
Die ruhige Lage,das Frühstücksbufett.Schade das in der 4.Etage kein oder sehr geringer WLAN-Empfang war!Sonst war alles bestens.
Memo(46-50)Deutschland
Alles fein
doofes Wetter...aber dafür konnte mein Sohn sich die ganze Zeit über im Hotel austoben. Top für Familien mit Kindern. Wohl schöne Ausflugsmöglichkeiten, die wir wegen des Wetters nicht nutzen konnten. Dafür haben wir fast alle Angebote im Hotel wahrgenommen.

Torsten (46-50)Deutschland
Alles
Gefallen hat uns das gute Angebot für Kinder und Familien. Der Service wahr super. Nicht gefallen hat uns das nicht geputzte Fenster und die hohen Parkplatzgebüren. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub mit vielen Angeboten. MfG. Torsten Kurmann
Christine(66-70)Deutschland
Erzgebirge
Hotel hat die Erwartungen erfüllt, gute Freizeitmöglichkeiten insbesondere für Kinder. Gute Küche. Pünktlichkeit des Yogi müsste besser sein - kleine Kinder werden unruhig, wenn die angekündigte Zeit um mehr als 15 Minuten überschritten wird
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub
Hotel sauber,auch der Badebereich gut Frühstück sehr gut,Abendbufett,kann noch verbessert werden(Auswahl und geschmacklich).Personal sehr freundlich. Parkplatzgebühren sind unangemessen hoch,ein Parkplatz gehört für uns zum Hotel ohne extra Gebühr!!Die Flasche Wasser auf dem Zimmer für 3,-€ ist wohl ein Scherz,wenn das nicht zum Service gehört sollte es ganz wegbleiben!
Linda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familienurlaub mit Baby
Wir suchten ein Familienhotel für einen Kurzurlaub mit Schnee und Bademöglichkeit. Beides haben wir gefunden, aber der Aufenthalt im Vergleich zu anderen Familienhotels war für uns nicht zufriedenstellend. Das Familienzimmer war keine im üblichen Sinn, sondern ein Einzel- und ein Doppelzimmer mit Verbindungstür. Das Bad war sehr klein, sodass immer nur eine Person im Bad sein konnte. Die Duschkabine schloss nicht, sodass das komplette Bad nach jedem duschen nass war. Das W-Lan auf dem Zimmer war sehr schwach. Die…
Claudia(46-50)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Unsere Highlights: E-Bikes, Frühstück, Biergarten, Freizeitangebote Unsere Nicht Highlights: Lange Wege, große Speisesaal
Manfred (71+)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet,, das Bad ebenfalls, wenn es auch etwas klein ist. Sehr gern haben wir den Innenpool mit dem gut temperierten Wasser genossen. Leider war er am Wochenende nicht groß genug für den Ansturm. Die Verpflegung am Morgen und Abend war immer abwechslungsreich, ausreichend und für jeden Geschmack war etwas dabei. Gewünscht hätten wir uns jeden Tag Tomatensauce und die Nachspeise etwas abwechslungsreicher. Sehr gut ist das Kaffeeangebot an den…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir fanden das Angebot am Abend sehr abwechslungsreich. Besonders interessant war dieser Beitrag über die Bobbahn Altenberg.