waren zum Rundweg-wandern OK
Pool-Schwimmhalle OK
Fußball schauen an der großen Leinwand -bestens
Leider war der Abfluss-Dusche verstopft- wurde aber umgehend in Ordnung gebracht !
Insgesamt ein angenehmer und erholsamer Aufenthalt bei freundlicher Bedienung in allen Situationen. Gute Parkmöglichkeiten. In der Kürze des Aufenthaltes konnten nicht alle kulturellen Angebote genutzt und damit bewertet werden.
Sehr großes Angebot an Freizeitaktivitäten im Hotel. Für Urlaub mit Kind oder Enkel ideal. Ideale Wandergegend. Unser Enkel war von der Kneipp - Wanderug total begeistert.
Die Parkplatzgebühren empfanden wir mit 10,00 € zu hoch. 6,00 € - 8,00 € sind ausreichend, zumal an 2 Tagen unser Platz bei Ausflugsende belegt war.
Leider war das warme Essen an den ersten zwei Tagen kalt und die Nudeln hart , wir waren immer zum zweiten Durchgang essen , da wir ohne Kinder angereist sind. Ansonsten waren wir zufrieden.
Tisch im Restaurant für unsere Gruppe war reserviert und wir konnten den Clubraum zweimal nutzen. Das war für uns sehr gut. Die Einrichtungen draußen, der Biergarten, Lagerfeuer, Bierausschank sind sehr gut angekommen.