Bewertungen (6 039)

Denise (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
toller Familienurlaub
Essen gut, super freundliches Personal, vielleicht nicht überall der neueste Stand, aber die Betreuungsangebote und der hervorragende Service machen das alle mal wett. ein total entspannter Urlaub
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Kurzurlaub mit Enkel
Gutes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten , vor allem für die Kinder. Hotel wurde mit einigen Neuerungen aufgewertet ( Kino , Windschutzwand vor TV )
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Urlaub über Kurzurlaub.de
Großes Hotel und aufgrund von manchen Bewertungen hatte ich nicht gerade das beste Gefühl.Ich kann diese jedoch nicht bestätigen.Von außen ist das Hotel in die Jahre gekommen, aber von innen alles top,kleine Zimmer mit einem großen Fernseher, keines Bad mit vielen Ablageflächen, alles sehr sauber, auch das Schwimmbad und die Sauna,Frühstück und Abendbufett ließen keine Wünsche offen,aufgrund der Größe des Hotels kann man jedoch keine Ruhe dabei erwarten, findet jedoch immer einen freien Tisch und es bilden sich…

Jean(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
viele Möglichkeiten zur Freizeitaktivitäten
wir waren nur über´s Wochenende hier mit Freunden und Kindern, hat uns gut gefallen hier - wir kommen mal wieder, im Hotel gibt es sehr viele Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene sich die Zeit zu vertreiben - Langeweile ausgeschlossen, sehr schöne Umgebung, viel Wald, die Classic Zimmer sind schon recht eng - nur für einen Kurzurlaub geeignet, Verpflegung war in Ordnung,
Petra und Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderbarer Kurzurlaub
Sehr großes Hotel, aber: Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer und sehr ruhig. Sehr kinderfreundlich. Sehr gute Hotelbar, überaus freundliches Personal in allen Bereichen. Umfangreiches, sehr gutes Frühstück. Kleines Bad, aber sehr funktionell eingerichtet mit vielen Ablagemöglichkeiten! Tagesrestaurant zu groß und etwas unpersönlich. Tolles Schwimmbad, Sauna gegen Gebühr allerdings nicht zeitgemäß!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr schön!
Für Alleinreisende mit Kindern war alles sehr praktisch. Der Innenpool ist toll, das Kinderland hat für jede Altersgruppe Beschäftigungsmöglichkeiten. Die Wii Lounge hat meinen Kindern, neben dem Schnee draussen, besonders gut gefallen. Das Essen war lecker und ausgesprochen kindgerecht mit dem extra Buffet. Enttäuscht hat mich nur die Skischule, welche im Hotel beworben wird und ja wirklich mit 500m Entfernung sehr nah ist. Da hätte ich mir gewünscht, dass man mir sagt, dass ich die Kinder mitbetreuen muß. Das…
Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein perfekter Kurzurlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren erneut positv überrascht-selbst der Parkplatz hatte sich positiv verändert. Die unmittelbare Umgebung des Hotels kann sich seheh lassen ! Höhepunkt unseres Wanderurlaubes war der "Botanische Garten" in Schellerhau- für naturverbundene Urlauber sollte ein Besuch Pflicht sein !
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gut
Das Highlight war das Kinderbuffet und überhaupt das große Angebot für Kinder! Leider wurde die Kidsworld gegen 21 Uhr schon geschlossen! Mein Sohn ist aber schon 11 Jahre alt!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub
Die großzügige und vielfältige Anlage sind das absolute Highlight des Hotels. Wünschenswert wäre ein Getränk inklusive zum Abendbuffet.
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein gelungener Urlaub, jederzeit gerne wieder.
Erst einmal möchte ich sagen, es war sehr schön - entgegen allen negativen Anmerkungen. Wenn man bucht weiß man doch im Vorfeld was auf einen zukommt. Denn wer mehr erwartet sollte ein paar Euro mehr investieren und ein 4 bis 5 Sterne Hotel buchen. Aber das sind dann diese Menschen die dort auch nur meckern und alles schlecht machen. Ich möchte an dieser Stelle der Chefin des Hotels mit Ihrem gesamten Team ein Lob aussprechen. Sie machen alle eine gute Arbeit. Man sieht das viel investiert wurde. Und welches Hotel…