Bewertungen (6 040)

Detlef (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein gelungener Urlaub, jederzeit gerne wieder.
Erst einmal möchte ich sagen, es war sehr schön - entgegen allen negativen Anmerkungen. Wenn man bucht weiß man doch im Vorfeld was auf einen zukommt. Denn wer mehr erwartet sollte ein paar Euro mehr investieren und ein 4 bis 5 Sterne Hotel buchen. Aber das sind dann diese Menschen die dort auch nur meckern und alles schlecht machen. Ich möchte an dieser Stelle der Chefin des Hotels mit Ihrem gesamten Team ein Lob aussprechen. Sie machen alle eine gute Arbeit. Man sieht das viel investiert wurde. Und welches Hotel…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Allgemeine Bewertung
Sauberes Hotel,besonders das Zimmer .Das Personal war immer sehr freundlich. und hilfsbereit.Das Frühstücksangebot:sehr wenig im Angebot und und nicht frisch.
Annelies(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top für Familie
Zauberschau + Bogenschießen hat den Kindern sehr gefallen. Schade dass kein Bademeister da ist. 15 Uhr Zimmerschlüssel bei der Ankunft ist mit Kindern spät.

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Kurzurlaub mit Hund
Das war unser dritter Urlaub in einem Ahorn-Hotel (vorher in Templin und Friedrichroda) und wie immer fanden wir alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Diesmal haben wir auch die Möglichkeit genutzt, mit unserem kleine Mops einen reservierten Tisch vor dem Buffetrestaurant zu nutzen. Das war für uns "Drei" sehr entspannend und machte auch unserem Hund keine Probleme. Angenehm überrascht waren wir über die vielen Freizeitmöglichkeiten rund um das Hotel. Wir werden sicher in nächster Zeit wieder in ein Ahorn-Hotel…
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wanderurlaub
Wie immer, ausgezeichneter Service, freundliche Mitarbeiter, Super Buffet. Die neue Ausstattung der Zimmer hat uns sehr gefallen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kurzurlaub mit Enkel
Sehr gute und viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder im Innen-und Außenbereich des Hotels. Schöne Lage und reizvolle Umgebung, ideal für's wandern.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gute Erholung
Die Betreuung war sehr gut, Eine direkte Enttäuschung gab es nicht. Für unsere mitreisende gehbehinderte Oma gab es lange Wege und recht viele Treppen zu überwinden.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schlecht
Highlight? Entäuschung auf allen Ebenen.Das beste war das Team beim Frühstück.Schnell alles sauber .Top!!! Aber sonst ? Unverschämtheit bei den hohen Parkplatzgebühren die eigentlich in den hohen Zimmerpreisen enthalten sein müssten.Für ältere oder Schwerbehinderte Menschen ungeeignet.Im Bademantel durch das ganze Hotel vorbei an Bar und Anmeldung .Leute gehts noch ? Also alles im allen Zu hohe Preise die das nicht würdig sind .
Maik (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Prima
Alles bestens. Kommen gerne wieder. Essen super. Alles sehr sauber und es sind alle sehr freundlich. Schwimmbad toll und alles sauber.
Erwin und Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr gut
vielseitiges Speisenangebotes gute Reinigung, aber zu unterschiedlichen Zeiten, so dass man sich nicht darauf einstellen konnte