Bewertungen (6 039)

Detlef (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein schönes Hotel inmitten des Osterzgebirges.
Ein schönes und gepflegtes Hotel etwas außerhalb von Altenberg im Ortsteil Schellerhau. Das Personal ist größtenteils aus Tschechien.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mehr Schein als sein
Das Hotel ist sowas von in den Jahren gekommen an vielen Ecken wird es einfach kaputt gelassen wo etwas zu reparieren wäre. Auch der Speisesaal bräuchte mal eine Renovierung. Und die Zimmer total veraltet. Und das Bad ist eine Frechheit man kann sich gerade mal umdrehen so klein ist es. Nicht mal die Fenster waren geputzt! Auch die duschen beim Pool werden anscheinend nie richtig gereinigt alle fugen mit Silikon sind schon braun. Freundlichkeit an der Rezeption lässt auch zu wünschen übrig. Kinderspielzimmer…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gelungen
Es ist dem Hotel gelungen, den Standard weiter zu verbessern. Das Abendessen ist jetzt wirklich warm bis heiß. Leider lässt das Nachtisch- angebot an Qualität zu wünschen übrig. Es ist viel da, aber ein Schoko- ladenpudding ohne Vanillesoße schmeckt halt nicht. Die Cremespeisen sind zuweilen sehr geschmacklos.

Annerose(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Winterurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Preis/Leistungsverhältnis war stimmig. Sehr schön ist es auch nach einem aktiven Tagesablauf sich im Schwimmbad oder der Sauna zu erholen. Das Personal ist sehr freundlich. Es ist alles sehr sauber.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel
Hotel war gut. Zimmer war sehr schick und der große Fernseher hat meinem Sohn besonders gefallen. Die Schwimmhalle war auch gut aber etwas weit von unserem Zimmer entfernt. Um ins Bad zu kommen, musste man zwangsläufig durch die Lobby des Hotels. Gerade im Bademantel und zur allgemeinen Essenszeit ist dies etwas unangenehm. Nichts desto trotz war der gesamte Aufenthalt toll und meinem Sohn hat es gefallen. Wer kein großes Tam Tam braucht ist hier richtig. Es ist alles etwas veraltet aber das macht das Hotel nicht…
Denis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel war gut
Essen gut hotelpersonal sehr freundlich spielmöglichkeiten sehr gut für jeden was nur beim Schwimmbad könnte man noch ein Kinderbecken sein oder eine rutsche Also trotzdem waren wir rundum zufrieden wir kommen wieder
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Personal,Verpflegung, Hotel - Alles bestens! Hinweis: Sie sollten im Hotel aushängen, dass der Ferienbus zur Zeit nicht von Rehefeld fährt. Das war für uns eine böse Überraschung.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Einmal und nie wieder
Die extreme Lautstärke , keine Zeitung beim Frühstück, unfreundliches Personal, 12€ für einen Aussenstellplatz. 6€ für den alten Pool.Das einzige positive war das Frühstück
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unser Kurzurlaub war durch dieses schöne Hotel top
Großzügiges Freizeit und Sportangebot. Super nettes kompetentes Personal,lockere gemütliche Atmosphäre. Unkomplieziertes Einchecken,WLAN im gesamten Gebäude. Sehr schöne Lobby sogar Vierbeiner sind erlaubt.
Cloi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Bewertung
schön war schwimmbad, fitness, kino, tischtennis, dart und fußball, auch wenn wir nicht alles nutzen konnte, betrachte ich als Kurtaxe inkl. denn sonst hat man nichts von der Kurtaxe an den 2 kalten Tagen? Kicker und billard leider kostenpflichtig.. Personal nett besonders Rezept. Essen vielfältig, kommt man spät kann schon sein, dass es keine Brötchen oder Brot mehr gibt.. konnten uns abends Tisch nicht aussuchen, war sehr zugig...bei allem Verständ. für das freundl. tschech. junge Personal.. da würgt man eine…