Bewertungen (6 040)

Kristin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
toller Urlaub perfekt für Kinder
Es War von der ersten Sekunde an ein schöner Urlaub mit tollem Spielzimmer jedoch ohne Kinderbetreuung mit Kino und Hallenbad. Das Essen War abwechslungsreich und schmackhaft. Lediglich die Morgenpost war wenig hilfreich, da jeden Tag die selben Ausflüge angeboten wurden. Unser Fazit wir kommen auf jeden Fall wieder.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Es war einfach Spitze. Bin nächste Woche wieder d
Wir waren bei Ihnen allerdings nur aus Arbeiter untergebracht. Aber der Ausklang eines langen Arbeitstages gab uns etwas von Erholung. Alles war sehr gemütlich und sauber. Das Essen ist sehr reichhaltig und gut. Werde das nächste mal in diesem Haus Urlaub machen.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein sehr schönes Weihnachtsfest
Wir besuchten über die Weihnachtsfeiertage das Hotel und waren sehr begeistert. Es hat uns sehr gut gefallen, liebevolle Dekoration, ein schönes Programm, gute Lage, sehr nette und motivierte Mitarbeiter.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sauber und gepflegt
Freizeitangebote wie Innen- und Außenpool, Minigilf, Tennis, Tischtennis, Dart, Billiard, Videospiele usw. vorhanden. Zimmer ausreichend groß und gut ausgestattet. Bad etwas klein aber noch ausreichend. Der Speisesaal erweckt den Eindruck einer Wartehalle, hier wären ein paar Raumteiler sicher hilfreich das etwas aufzulockern. Das Essen ist von der Auswahl gut und geschmacklich in Ordnung. Bei Buchung dercHalboendion bekommt man einen 10,- € Gutschein für das a La Carte Restaurant, wenn man nicht am Abend…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr angenehmes Familienhotel
Es war wirklich sehr schön, das Hotel gibt sich vorbildlich bei der Kinderunterhaltung. Essen ist gut und am Pool wartet ein sehr netter Bademeister. Einzig die Zimmergröße und die Parkplatzgebühren vor dem Haus lassen etwas zu wünschen übrig. Aber sonst ein wirklich sehr schöner Aufenthalt!
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wetter und die Ausleihe von Wintersportgeräte.Sehr viel Möglichkeiten für die Kinder sehr guter Pool.Das Essen das kalte Buffet müßte abwechslungsreicher sein
Maik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Urlaub
Ein sehr vielfältiges Frühstücksbuffet wurde noch übertroffen von dem wunderbaren Abendessen: Jeden Abend wurden andere leckere Spezialitäten "länderübergreifend" am Buffet angeboten, zum Beispiel böhmische oder italienische Gerichte. Einfach toll.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Familienhotel
Wir waren überwältigt von dem tollen Freizeitangebot im Hotel. Die Qualität der einzelnen Aktivitäten war jedoch sehr unterschiedlich. So war beispielsweise die Zaubershow für die Kinder ein richtig tolles Erlebnis, die Nachtwanderung wiederum ein totaler Reinfall, wo unser Sohn total enttäuscht war. Das Highlight war definitiv das tolle Freizeitsangebot, sowie die schönen Zimmer. Verglichen mit den anderen Ahorn Hotels könnte das Buffet am Abend und morgen nicht mithalten.
Alma(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr empfehlenswert f Familien
Das reichhaltige Frühstücksbüfett hat uns sehr gefallen. Sehr guter Service:viele Outdoor-, Indoor- Spielmöglichkeiten, kleines Tourismusbüro, sehr kindgerecht !, sauber u.v.m.. Leider war das Lunchpaket verhältnismäßig überteuert.
Lothar H(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
weiter zu empfehlen
Günstiges Hotel in guter Höhenlage mit vielen Angeboten für die ganze Familie und großzügigem, sehr reichhaltigem Frühstücks- und Abendbuffet oder a laCarte- Restaurant, Bar, Schwimmbad, Kino u.v.m.