Bewertungen (6 040)

Rick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
2018-02
Highlight: Nähe zu Altenberg und Wintersportmöglichkeiten Enttäuscht: Zimmerqualität, Essensversorgung (Enge im „Speisesaal“ und Buffetauswahl sowie Getränkebezahlung am Abend (bei Halbpension?)) Auch die Extrakosten bei Sauna. Positiv: Kinderprogramm, Tagesprogramm und die Kinderwelt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sehr Empfelenswert - kommen gerne wieder
Wir waren das erste mal in diesem Hotel über das Wochenende, es war super - sehr freundliches Personal - saubere Zimmer - sehr gute Küche und sehr abwechslungsreich. sehr gute Freizeit Angebote( vom Personal geführte Wanderungen).
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel wird von uns weiter empfohlen
Ein gutes Angebot für sportliche Betätigungen, sowie eine sehr angenehme Atmosphäre und ruhige Lage. Die Verpflegung war sehr abwechslungsreich und gut. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.

Peter(71+)Deutschland
Gut
Dass es Hallenbad und Spielmöglichkeiten für Kinder gibt, fanden wir sehr schön. Aus diesem Grund haben wir das Hotel auch gewählt. Zimmer und Essen waren okay. Und da das Wetter auch mitspielte, fanden wir unserem Kurzurlaub sehr gelungen.
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gelungener Urlaub ins neue Jahr
Für uns war es ein sehr schöner URLAUB INS NEUE Jahr. Die Silvesterfeier war spitze, unglaublich wie man Räumlichkeiten verwandeln kann. Das Speiseangebot war sehr vielfältig und und hat uns sehr geschmeckt. Das Pesrsonal war stets freundlich. Die Angebote für den Freizeitbetätigung waren abwechslungsreich und es war immer was los. Total angenehm war die Heiße Hexe am Hoteleingang die zum Verweilen und auf einen Glühwein einlud.
Frank(66-70)Deutschland
sehr ansprechendes Hotel
Möglichkeit zur Entspannung nach anstrengenden Wanderungen im Pool. Sehr umfangreiches Frühstücksangebot. Sehr gepflegte Außenanlagen. Zu kritisieren ist der zu geringe Wasserdruck in der Dusche
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub
Gesamteindruck Hotelumfeld und Hotelatmosphäre positiv und entspannt. Enttäuscht, dass bei Buchung über Reiseportal die Zusatzkosten für die Saunabenutzung nicht ausgewiesen waren und im Hotel selbst die BonusCard nur bei Direktbuchung abgestempelt wird.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein wunderschöner Winterurlaub...
Uns hat est wieder im Ahorn-Hotel sehr gut gefallen. Unsere persönlichen Highlights waren die die Nachtwanderung, das Eisstockschiessen und der Ausflug zum Schloss Altenberg mit der Falknervorführung. Das Personal war sehr freundlich, besonders an der Rezeption und beim Eisstockschiessen:) Leider hat es mit dem Geburtstagstisch für meinem Mann nicht geklappt, aber der Urlaub war trotzdem sehr schön.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr schöner Winterurlaub
Schönes Zimmer, es hat an nichts gefehlt, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir sind Wiederholungstäter und waren bestimmt nicht zum letzten Mal da. Bemängeln kann man nur die Wartezeit beim Bezahlen der Getränke am Abend.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles schick
Als Wiederholungstäter waren wir auch diesmal mit allem voll zufrieden. Im Eingangsbereich wurde eine Wand zum Schutz vor Kälte/Zugluft installiert... Genial. Die Flasche Wasser auf dem Zimmer für 3€ finde ich überflüssig. Rührt kein normaler Mensch an. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Das Frühstücks Angebot ist nicht zu toppen. Und die Umgebung ist Sommer wie Winter einfach traumhaft.