Bewertungen (6 040)

Gernot(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswert
Als besonders positiv ist uns die freundliche Aufnahme und weitere Betreuung aufgefallen. Frühstücksbüfett gut und vielseitig. Nichts hat uns enttäuscht. Nur: Die Parkplatzgebühr ist etwas zu hoch.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Silvesterfeier
Die Silvesterfeier und die Halbpension über die gesamte Zeit waren hervorragend. Die Parkplatzgebühren sind zu hoch und die Organisation der Parkplätze hat nicht geklappt. Unser zugewiesener Parkplatz war zweimal belegt und wir mussten wechseln.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Freundlich, sauber, entgegenkommend
Sehr gute Kommunikation im Vorfeld der Feier. Saal schön gestaltet. Unübersichtliche Wege für Gäste, die keine "alten Hasen" im Haus sind. Nicht behindertengerecht, speziell wg. der Fahrstuhlsituation zum Saal bzw. der dafür nötigen Treppennutzung mit manuell zu bedienenden schweren Türen dahin. (Küchen-Fahrstuhl ist keine Drei-Sterne-Lösung.) Zimmer sauber, aber DDR-Charme. Zwergen-Dusche.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir waren sehr zufrieden.
Die extra Angebote wie Bogenschießen und Sauna sind super. Dart und Fitnessraum. Echt Klasse auch bei schlechtem Wetter ist für jeden etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles in Ordnung
kein besonderes Highlight - alles so wie es sein soll. Leider lag kein Schnee, aber das ist ja nicht Schuld des Hotels. Essen wurde immer rechtzeitig nachgelegt. Kellner sehr aufmerksam und schnell. Putzkolonne sehr ordentlich.
Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien- ober Großeltern Urlaub einfach super
Sehr weitläufig, sauber, immer frisches Obst, freundliches Personal , viele unterschiedliche Angebote für Jung und Alt
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Es hat Spaß gemacht
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Das Hotel ist top, saubere Zimmer, gutes Essen und auch die Kinder wurden sehr gut beschäftigt. Das einzige Problem war das Personal an der Rezeption. Die Damen waren sehr nett, aber leider haben Sie uns mehrmals falsche Auskünfte zu den Aktivitäten gegeben. Auch die Gästeinformation sollte besser geschult sein, wenn man Fragen zur Umgebung hat.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht weiter zu empfehlen ...
Zimmer und Bad sehr klein, Essen zwar reichlich, aber nicht gut. Sehr unpersönlich. Betten schlecht - Matratzen waren total durchgelegen.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr gut
Freundlichkeit im Vorfeld bei Buchung Unkomplizierte, wenn auch relativ teure Hundemitnahme Sehr gute Massage Essen okay ,große Auswahl Insgesamt freundliche Athmoshäre im Hotel
Emma(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mittelklasse Hotel mit Abstrichen
Vom Preis Leistungsverhältnis war das Hotel sehr gut. Allerdings war das warme Abendessen meist aus Fertiggerichten.(Gemüse und paniertes Schnitzel usw.) Außerdem kommt man mit dem Kinderwagen nur über eine Kofferrampe zum Fahrstuhl, diese war zu schmal für unseren Kinderw. und damit unbrauchbar. Zimmer werden täglich sehr gut gereinigt, das Servicepersonal am Check in fand ich unfreundlich. Das Angebot für die Kinder völlig ausreichend. Wir hatten Kinder gegenüber welche 22Uhr noch Fanger gespielt haben. Es war…