Bewertungen (6 040)

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir haben uns wohlgefühlt!
Wir durften einen schönen Kurzurlaub verleben. Saubere Zimmer, leckeres Essen (von allem etwas dabei), jeden Tag Animationen, für die Kinder eigene Programme, viele kostenlose Freizeitmöglichkeiten (Pool, Fitnessraum, Tischtennis, Hotelkino u.a.) und auch im Wellnessbereich kann man dem gestressten Rücken etwas Gutes tun.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Jahreswechsel im Erzgebirge
Wir haben kurzfristig gebucht und kannten die Ahorn Hotels vorher noch nicht. Wir hatten noch nie so schöne Tage über den Jahreswechsel. Das Essen war immer schmackhaft und mit einer reichlichen Auswahl. Sehr gute Cocktailangebote an der gemütlichen Bar mit einer freundlicher Barchefin. Das Kinderbuffet war sehr liebevoll und gesund angerichtet. Der Silvesterabend war grandios.
Sandra(36-40)Deutschland
Überzeugendes Hotel
Mein persönliches Highlight, war die Unkompliziertheit und Freundlichkeit des Personals. Es hatte familiären Charakter. Enttäuscht war ich, dass das Frühstücksangebot jeden Tag gleich war und mir Tomate/ Mozarella und Frischkäse fehlte. Insgesamt war das Käseangebot beim Frühstüch etwas mager, abends hingegen war es toll.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
war einmal besser, aber immer noch gut
Toll fanden wir die Nähe zu unseren Wintersportaktivitäten. Enttäuscht hat uns das Essen, insbesondere das Abendessen. Pürree aus der Tüte geht irgendwie gar nicht, keine Klöße aus der Region, keine Pommes oder Kroketten für die Kinder von Mi bis Fr. Schade, dass war bei AHORN´s schon mal besser.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvester-Arrangement
Wir sind mit 2 Paaren bei Ihnen gewesen, wir sind zum ersten mal dort gewesen und waren angenehm überrascht über die Freundlichkeit des Personals im Service , im Hauskeepingbereich und ein ganz dickes Lob an den Wellnessbereich, die Massage war einfach nur super. Obwohl es Terminschwierigkeiten für die im vorraus gebuchte Massage gab und wir einiges ändern mußten, es hat sich gelohnt. Dass einzige Manko war am Vortag der Abreise, die Dame an der Rezeption, die doch sehr von oben herab war, das ist uns auch schon…
Mario(46-50)Deutschland
Wunderschön
Wir sind nun schon zum 5. mal da gewesen und finden es immer wieder Klasse. Es fehlt an nichts, das Abendessen wird sofort nachgefüllt sobald was fehlt, auch an Obst und Gemüse ist alles da. Wir fahren jedes Jahr in den Winterurlaub und haben immer gesagt Altenberg bzw. Schellerhau Ahorn Waldhotel ist es immer Wert.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Urlaub
Highlight: Fällt mir im Moment nichts dazu ein. Was hat uns enttäuscht? Parkplatzgebühren Schwimmbad zu klein Multifunktionsgerät im Fitnessstudio defekt Gebühren für Sauna
ramona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Raus aus den Alltag
Der viele Schnee und das man so gut eine Ski Ausrüstung aus leihen kann. Und wir konnten uns sehr gut erholen. Und wir würden gern wieder kommen. Die Umgebung ist sehr schön und man kann viel unternehmen und das man viel mit dem Bus erreichen kann. Und die tollen Angebote die das Hotel anbietet.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jahreswechsel
Das Hotel war bekannt und das Zimmer hatte eine kleine Verjüngungskur erfahren. Neuer großer Fernseher und die Nasszelle war verbessert! Wir waren zufrieden! Das Preis-Leistungs-Verhältnis war okay.
Karsten (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Riesiger Gebäudekomplex mit wenig Charme
Bei dem Hotel handelt es sich um einen riesigen Gebäudekomplex, der vor allem auf Skifahrer eingestellt ist . Die reinste Bettenburg.