Bewertungen (6 040)

Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Winterurlaub
Freundlichkeit und Kompetenz des Personals- Freundliche, saubere Zimmer- Vielfalt und Qualität des Speisenangebotes im Rahmen der Halbpension- umfangreiches Freizeitangebot für alle Altersgruppen***** Enttäuschend die übertrieben hohen Preise im Restaurant für Kaffee und Kuchen- erneute Erhöhung der Parkplatzgebühren im Gegensatz zum Vorjahr
Gerd(51-55)Deutschland
gut bis sehr gut
angenehmes Ambiente, freundlicher Empfang, gemütliches Außengelände mit Wärmestrahlern u. Glühweinstand Besten Dank, wir kommen wieder!
Katja (36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Die Anlage ist groß u bietet alles was man sich wünschen kann. Das Schwimmbad ist schön warm, Zimmer ein Bischen u Bad sehr klein.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Soweit alles ok
Die Lage des Hotels ist einfach klasse in den Bergen. Leider hatten wir immer sehr lange Wege im Hotel, z.B. zu Sauna oder Pool.
Albrecht(71+)Deutschland
sehr gut
Gesamteindruck sehr gut, Mitarbeiter freundlich. Im Zimmer 456 war kein W-Lan-Empfang möglich, dafür vor der Zimmertür auf dem Korridor.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
alles bestens
Das Hotel bietet sehr viele Freizeit- Beschäftigungsmöglichkeiten, auch wenn das Wetter mal nicht zum Wandern oder Skifahren einlädt.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
erholsame Urlaubswoche
das Essen war gut, die Bedienung sehr freundlich, das Personal an der Hotel-Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Anne(19-25)Deutschland
kurzurlaub
Buffet war gut. Vor allem die Vielfalt. Auch für Allergiker etc große Auswahl bzw gute Kennzeichnung. Sauna und Pool zu klein.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Wochenende mit viel Freizeitangebot!
Das Hotel bot für uns vielfältige Beschäftigungsmöglichkeiten, sowohl für unsere Kinder, als auch für uns Erwachsene. Mitten in der Natur gelegen ist es ein super Ausgangspunkt zum Wandern bzw, spazieren.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Speisen
Die Schwimmhalle ist sehr angenehm. Das Abendbuffet war sehr enttäuschend, da die meistens Speisen nicht frisch zubereitet waren.