Bewertungen (6 040)

Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotelbewertung
Hotel-Highlight: Klavierspiel am Sonntag Abend. Schnee und Regen waren etwas enttäuschend, aber das Haus bietet ja genügend Abwechslung. Katastrophal, krass gesagt, empfanden wir die Insolvenz des einzigen Minimarktes unterhalb des Hotels - weniger für die Touristen als für die Einheimischen. Da sollte wirklich der Staat / die Kommune einschreiten und den Markt erhalten.
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familien freundlich
Einen ganzen Tag im Hotel zu verbringen ohne einmal vor die Tür zugehen, weil das angebotene Programm für Kinder und Erwachseneund und die Möglichkeiten im Hotel sich sportlich zu betätigen riesig sind. Negativ nur das Zimmer es gibt stellen da könnte Mal Staubgewicht werden (Türrahmen zb) sonst alles gut
Arndt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
sehr gutes Haus
umfangreiches,abwechslungsreiches Kinderangebot ist shr gut die Bedienung in der Hotelbar sollte verbessert werden

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr erholsam
Eine Woche einfach zum Genießen, ideal für Familien, gutes Preis-Leistungsverhältnis, (Langlauf)-Skiverleih im Hause
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wintersportwochenende
Wunderbar ist das vielfältige Angebot für die Kinder, im Haus. Das Essen war eher nicht so, wir sind Vegetarier, was kein Problem war aber die vorgeschälten Kartoffeln und das zerkochte , geschmacklose Gemüse waren nicht so unser Ding. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen und wir kommen wieder.
Ola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Nettes Wanderhotel
Landschaftlich schön im Osterzgebirge gelegenes Hotel mit schönem Indoor-Schwimmbad. Diverse Freizeitangebote. Wohl auch sehr schön für Familien geeignet. Zahlreiche Ausflugsziele in der Umgebung.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder empfehlenswert
Wir sind das vierte mal hier zu Besuch gewesen. Es ist schön zu sehen, wie sich immer wieder das Hotel positiver entwickelt. Ganz toll fanden wir jetzt den Tanzabend mit einer gemütlichen und angenehmen Atmosphäre.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Nach oben viel Luft
Lage des Hotels und Ausstattung der Zimmer sind sehr gut. Allerdings lässt das Angebot der Speisen beim Buffet sehr zu wünschen übrig. Das Essen war geschmacksneutral und beim Abendessen waren die Speisen seltsam zusammengestellt, so dass man sie als ungenießbar bezeichnen kann. Das Frühstücksangebot war ok aber nicht mit anderen Hotels der Mittelklasse vergleichbar.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Unser zweites Mal - und wieder toll!
Wir waren den Weihnachtsmann wecken - genial für die Familie! Das Angebot zu diesem Ereignis kam per Post und hat uns als Familie mit zwei kleinen Kindern echt angesprochen. Wir haben alles gemacht, was angeboten wurde und waren von dem zusätzlichen Angebot überwältigt. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Überteuerte Nacht
Restaurant ist aus unserer Sicht nicht zu empfehlen. Wildkräutersalat = Ruccola. Roastbeef aufgewärmt und hart, Bratkartoffeln alt und kalt sowie au die "frittierten" Zwiebeln obenauf. Zeitung zum Frühstück darf man kaufen. Für den Preis nicht empfehlenswert.