Bewertungen (6 040)

Horst(71+)Deutschland
allgemeine Freundlichkeit zu allen Altersgruppen
Highlight: Obstangebot und großer Fernsehbildschirm Enttäuschung über den langen Anmarsch durch die Hotelanlage zum Pool (Zimmer 310)
Ullrich,(61-65)Deutschland
Gute Erholung
Alles Super Wir waren sehr zufrieden mit dem SERVICE und dem Personal. ZIMMER klein aber fein. Alles immer sehr sauber . Sehr gutes Essen, FLEIßIGE KELLNER.
Virginia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Küche und Service, die keine Wünsche offen lassen!
Das AHORN Waldhotel Altenberg ist durch seine schöne Lage im Osterzgebirge vorrangig auf erholungssuchende Gäste ausgerichtet, die dort unweit von Dresden sowohl die Natur in all seinen Facetten als auch die Stadtnähe der Landeshauptstadt genießen wollen. Im Rahmen einer Seminartätigkeit unterwegs, wurde auch diese Sparte professionell und allumfassend in wunderschöner Umgebung bedient.

Rainer(66-70)Deutschland
gut
Essen sehr gut, Zimmerservice sehr gut, Freundlichkeit sehr gut, Schwimmbecken sauber, aber zum richtig schwimmen zu klein, ein gemütliches Kaffee fehlt,
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Abschalten
Wir wollten über meinen Geburtstag einfach mal nichts tun. Ist uns gelungen. Vielen Dank für den gratis Sekt, über diese kleine Nettigkeit haben wir uns sehr gefreut! Eine sehr schöne Gegend mit Möglichkeiten für Ausflüge. Wir würden wiederkommen!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kommen gerne wieder
Ein Highlight gab es leider nicht. Es war alles zweckmäßig. Obwohl wir ein großes Kind mit hatten, finden wir das Kinderangebot sehr gut. Die Küche liefert im ganzen ordentliche Qualität ab, jedoch an der Liebe zum Gast fehlt es gänzlich. Das Essen war zu jeder Zeit lauwarm, die Dekoration der Speisen im speziellen der Dessert´s war lieblos oder gar nicht vorhanden. Das Personal fleißig aber emotionslos. Schade. Da wir aber viel unterwegs waren, war der gesamte Aufenthalt angenehm.
Franz Paul(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ahorn Waldhotel Altenberg
Das Hotel ist sehr abgelegen,positiv ist die gute Busanbindung nach Dresden. Wir hatten auch gutes Wetter und konnten viel wandern, Uns hat es gefallen
Scholz, Steffi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein toller Enkelurlaub
Die Freundlichkeit im gesamten Hotel bereichern war toll! Fahrstuhlgeräuscg waren etwas unangenehm, da die Enkel Mittagspause machen und doch etwas zeitiger in das Bett gehen. Beim nächsten Aufenthalt würden wir ein Zimmer nehmen in der Nähe vom Bad (gerade in dem Alter der Enkel). Ansonsten hat es uns gefallen! Ein Tipp oder eine Empfehlung: Für Stammgäste könnte das frühe Benutzen des Zimmers kostenlos sein ( als kleiner Dank für das Wiederkommen!!!)
Annerose(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Urlaub mit meinen Eltern
Das Hotel macht einen guten und gepflegten Eindruck Das Personal ist Hilfsbereit und Freundlich Negativ ist die Liste der Aufpreise zu bewerten Zum Beispiel: - Gebühr für PKW-Stellplatz 3 - 10 € pro Tag - Hund 15 € pro Tag - wo ist da der zusätzliche Aufwand für diesen hohen Betrag ? - größeres Zimmer ca. 15 m2 in der 2.-4. Etage - 5 € pro Person und Tag Diese zusätzlichen Kosten hinterlassen einen unangenehmen Beigeschmack.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ahorn Waldhotel
Das Hotel kann man weiterempfehlen, Personal, Unterkunft und Verpflegung waren OK. Das Hotel befindet sich in einem kleinen Dorf. PKW ist angebracht.