Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Nach oben viel Luft
Lage des Hotels und Ausstattung der Zimmer sind sehr gut. Allerdings lässt das Angebot der Speisen beim Buffet sehr zu wünschen übrig. Das Essen war geschmacksneutral und beim Abendessen waren die Speisen seltsam zusammengestellt, so dass man sie als ungenießbar bezeichnen kann. Das Frühstücksangebot war ok aber nicht mit anderen Hotels der Mittelklasse vergleichbar.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Unser zweites Mal - und wieder toll!
Wir waren den Weihnachtsmann wecken - genial für die Familie! Das Angebot zu diesem Ereignis kam per Post und hat uns als Familie mit zwei kleinen Kindern echt angesprochen. Wir haben alles gemacht, was angeboten wurde und waren von dem zusätzlichen Angebot überwältigt.
Vielen Dank für die schöne Zeit!
Restaurant ist aus unserer Sicht nicht zu empfehlen. Wildkräutersalat = Ruccola. Roastbeef aufgewärmt und hart, Bratkartoffeln alt und kalt sowie au die "frittierten" Zwiebeln obenauf. Zeitung zum Frühstück darf man kaufen. Für den Preis nicht empfehlenswert.
Haben einen schönen, erholsamen Urlaub verbracht. Hotel ist sehr schön, sehr sauber, immer freundliches Personal.
Warmes Buffet war nichts für Gesundheitsbewusste, ich hatte eine Schraube im Gemuese .Poolwasser zum Schwimmen zu warm
Sehr geehrte Damen und Herren,ich war das erste Mal zu Gast in einem Ahorn-Hotel. Das ganze Ambiente,der Service , freundliche Angestellte , die geführten Wanderungen , die Wellnessangebote,rundum alles hat mich überzeugt,wieder zu kommen. Der einzige Wermutstropfen war für mich das Rattern des Fahrstuhls ,welches mich nachts sehr störte, da es sich bis zu meinem Zimmer übertrug ( Zimmer 331 ) .Eine Angestellte konnte sich davon überzeugen und wollte die Information weiter geben. Ansonsten wirklich zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
mittelmäßig
Spielhaus: unfreundliches Personal weil Bausteine nicht an Ort und Stelle lagen, bzw. die Stühle nicht in Reihe und Glied standen usw. wurden die Kinder beschimpft. Schließlich wurden die Bausteine erst vor 2 h aufgeräumt. Wir waren 16:00 Uhr im Spielhaus. Schwimmbad ebenfalls, es gibt nur Wasserbälle oder Schwimmnudeln wenn vom Hotel eine Aufsichtsperson da ist. Auf Nachfrage wurde uns gesagt, diese gibt es nur wenn viele Kinder da sind. Was sind viele Kinder, wir waren 5 mit Großeltern. Allerdings konnten wir…