Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 041)

Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Rundum zufrieden
Freundliche Atmosphäre! Räumlich sehr übersichtlich! Reservierung im Speiseraum klappte sehr gut. Abstimmung mit dem Personal optimal!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr zufrieden
Wir kommen gerne wieder, es hat uns gut gefallen, besonders auch die abendlichen Veranstaltungen. Essen war prima, die Bedienung durch das Personal ausgezeichnet!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr voll
Das Hotel hat noch einen Charme von DDR Sporthotel, was im Grunde auch schön ist. Neue Zimmertüren die den Gräuschpegel vom Flur dämmen wären aber sehr wünschenswert. Badezimmer und Zimmerzustand fanden wir in Ordnung. Der Badebereich (Schwimmbad) ist für Kinder nicht wirklich schön, obwohl das Haus sehr kinderfreundlich ist. Zum Frühstück und Abendessen war es jeweils nicht auf Anhieb erfolgreich einen Tisch im "Speisesaal" zu ergattern. Am 1. Abend waren wir uns nicht sicher ob wir eine Zeitsprung 30 Jahre…

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles super
1A Umsetzung meiner individuellen Wünsche zwecks der Stellung einer Tafel zum Frühstück und Abendbrot für meine Familie (10 Erwachsene+ 3 Kinder ) . Ohne größere Absprache wurde diese auch entsprechend dem Anlaß sehr liebevoll dekoriert ( Silberhochzeit ). Das gesamte Personal war sehr freundlich , aufmerksam und zuvorkommend .
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Hotel für Kurzurlaub.
Ansprechendes Hotel, verschiedene Sportmöglichkeiten. Personal sehr freundlich. Abendveranstaltungen bei schönem Wetter im Biergarten. Einziges Manko, sehr kleines Badezimmer. Für eine Woche bestens geeignet.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind nett eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Verpflegung ist ebenfalls gut. Am Besten hat uns der herrliche Außen-Pool gefallen und die schönen Spielplätze. Für die Kinder sind die Häschen das Highlight. Auch das abwechslungsreiche Veranstaltungsprogramm bietet so Einiges. Natürlich ist der Ort und die schöne Umgebung für Naturliebhaber und Wanderfreunde empfehlenswert.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr gut
Tolles Kinderprogramm, viele Freizeitmöglichkeiten auch bei schlechtem Wetter. Billard, Dar,t Innenpool, Sauna ,Tischtennis usw.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Licht und Schatten
Ebike Verleih war sehr gut, viele Spiele und Freizeitangebote. Das Essensangebot war sehr reichhaltig und das Personal sehr schnell. Leider sind die Zimmer für eine Familie mit Kind viel zu klein und die Badezimmer baubedingt sehr klein. Auch die Fenster müssten öfter geputzt werden (dies ist mit Sicherheit seit mehreren Wochen nicht geschehen. Farbreste an den Scheiben und viel Schmutz) Zudem finde ich eine zusätzliche Parkgebühr für einen alten Betonparkplatz 500 m vom Hotel entfernt als unverschämt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Wir haben einen Wochenendaufenthalt zur Erholung genutzt. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Zimmer sauber und in gutem Zustand. Das Personal ist freundlich und das Frühstücksangebot (mehr hatten wir nicht gebucht) ist sehr ansprechend. Ein Veranstaltungsprogramm wird für jeden Tag angeboten.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Angenehmer Kurzurlaub
Das Hotel liegt etwas abseits, Busreisende mit Gehbehinderung sind regelrecht an das Hotel gebunden. Vielleicht kann man mit der Müllabfuhr vereinbaren nicht um 7.00 Uhr morgens zu entsorgen. Der Koch sollte nicht vor den Gästen mit einem herkömmlichen Tischlappen die Essenbehälter innen abwischen. ( alle mit einem - wir wollten nicht wissen was er vorher abgewischt hat). Das war alles negatives. Ansonsten ein gern weiterzuempfehlendes Hotel mit vielseitigen Möglichkeiten.