Bewertungen (6 039)

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zurück in die Zukunft
Nach über 30 Jahren waren wir mal wieder in dem Hotel zu Gast. Es hat sich nicht viel verändert. Bis auf Hallenbad und Sauna, die es damals noch nicht gab. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und die Bäder saniert. Insgesamt soweit alles o.k. Verpflegung paßt und Sauberkeit ist auch i.o. Kommen gern mal wieder wenn es sich ergibt. Als nächstes wollen wir aber noch die 2 Ahorn Hotels in Oberwiesental testen,da wir dort noch nicht waren.
Thomas Walter Adolf Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Durchschnittliches Hotel mit sehr guter Küche
Gute Erreichbarkeit des Hotels mit relativ hohen Parkplatzgebühren. Zimmer entsprechen dem 3-Sterne-Niveau, Badgröße hat nur Minimalmaße. Verpflegung ist sehr gut, ebenso der Service und der Wellness-Bereich.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Aufenthalt
Wir wüßten nicht, was wir als Hotel-Highlight angeben sollten. Ein gebuchtes Superior-Zimmer erwies sich als kleiner als der Standard in anderen Hotels ist. Von dem Badezimmer ganz zu schweigen. Als Vorteil könnte man vielleicht anführen, dass man sich von der Toilette aus ohne Schwierigkeiten gleich die Hände reinigen konnte. Das Personal an der Rezeption vermittelte den Eindruck, als wäre jede Anfrage, gleich welcher Art, schon eine Zumutung. Ferner kennen wir keine Hotels, bei denen man einen Parkplatz…

Dr. Marc (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Gast- und Familienfreundlichkeit
Angefangen von der Rezeption bis zum Restaurant waren alle MA sehr nett. Das Frühstücksbuffet hat uns sehr gut gefallen.
Utta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
schönes familienhotel
Nach etwas holpriger Buchung hat dann alles sehr gut geklappt.Das Essen war sehr gut(Frühstück und auch im Restaurant).Wir waren erstaunt über die vielen Angebote :Spielzimmer,Clubräume,Sportmöglichkeiten und Programme.Einziger Kritikpunkt war das kleine Bad,nicht unsauber aber kaum zum Umdrehen.Es war ein gelungener Kurzurlaub.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren wie immer sehr zufrieden!!!! Ganz besonders der Wellnessbereich -mit den angebotenen Massagen - hat uns den Kurzurlaub verzaubert.
Mimi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Mangelhaft
Manchmal frage ich mich ,warum die Hotelmanagerin die Bewertung noffensichtlich nicht liest,wenn sich dann doch nichts ändert.z.B. die Kritik am Basteln (kein Angebot)an Yoki-nicht da,Musik schon gar nicht,Aufsichtsperson ist auch nur da,wenn jemand verfügbar ist.Man sollte das ganze Konzept mal überarbeiten,Frau Schubert.Wir bezahlen ja auch dafür.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Kurzurlaub im Dezember
Das Hotel is ca 40 Jahre alt aber angemessen saniert. Die Zimmer und vor allem das Bad sind sehr klein. Aber alles vorhanden und sehr sauber. Aber wer möchte schon seinen Urlaub im Bad oder Zimmer verbringen.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Unser Besuch im Ahorn Hotel Altenberg
Das Hotel an sich ist gut und auch ausreichend. Das Essen im a la Cart restaurant war eine Katastrophe. Die Qualität war derart schlecht, dass man es wirklich nur einmal macht. Die Freundlichkeit des Personals ist in einigen Fällen ausbaufähig.... was auch die Flexibilität betrifft.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Angenehmer Aufenthalt im Waldhotel Altenberg
Wir fanden ein dem Hotelgast sehr zugewandtes Personal vor. Zimmer sehr sauber, Essen war gut , wobei wir uns beim Frühstücksbufett mehr regionale Wurst gewünscht hätten. Das Erzgebirge ist für seine gut gewürzte Wurst bundesweit bekannt.