Bewertungen (6 040)

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Angenehmer Aufenthalt im Waldhotel Altenberg
Wir fanden ein dem Hotelgast sehr zugewandtes Personal vor. Zimmer sehr sauber, Essen war gut , wobei wir uns beim Frühstücksbufett mehr regionale Wurst gewünscht hätten. Das Erzgebirge ist für seine gut gewürzte Wurst bundesweit bekannt.
Margita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr gut für Familien mit mehreren Kindern
Angebote für Kids, Spielzimmer, Minigolf, Schwimmbäder, Kinderbuffet, Da wir schon vorher im Ahorn Oberwiesenthal waren ( vor 2 Wochen) wir dort das Essensangebot reichhaltiger. Betrifft Wurstsorten, Obstvielfalt.
Olaf(56-60)Deutschland
Kurzurlaub in Schellerhau
Das Personal war sehr freundlich, Zimmer sauber, Essen sehr gut, Hier ist man gerne Gast und kommt auch gerne wieder. Leider gab es auch Gäste, mit 3 großen Hunden (Collies) die verschiedene Gäste auch belästigt haben. Fazit: Hunde gehören nicht in solch ein schönes Hotel.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ostern
Ostern im Schnee erlebt man nicht immer, dennoch sollte man darauf eingestellt sein! Als wir am Ostersonntag von unserer Wanderung zurückkamen, lag auf unserem Zimmer eine kleine Aufmerksamkeit bereit. Diese kleinen Dinge können auch Freude bereiten! Für Unterhaltung und Freizeitgestaltung war ausreichend gesorgt.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Parken 12 Euro
Im Zimmer war es zu kalt, die Heizung war nur lauwarm... ich hatte das kleinste Badezimmer, was ich je gesehen habe und es gibt keinen Arbeitsplatz ..das Frühstück ist wirklich gut
Erika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich habe mich wohl gefühlt
gefallen hat mir die freundlichkeit des Personals ! Da ich mit meinem Vater angereist war und er Gehbehindert ist , waren die Stufen zum Fahrstuhl schon schwierig und für mich, die das Gepäck tragen musste auch :(
Andreas(51-55)Deutschland
Wellness über Himmelfahrt
Highlight: sehr positiv verändert (hell und sauber) und tolle Möglichkeit im Aussenpool mit Liegewiese zu entspannen. Kleiner Mangel: Saunaangebot (Vielfalt) fehlte, eine kleine Snackbar im Wellnessbereich vermisst. Im Zimmer eine Stolperschwelle zum Bad!
Harald(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Angebote, soweit man dies bei 3 Tage beurteilen kann. HP wie schon bei unseren vorigen Aufenthalten, sehr gut. Das Zi. wurde leider erst nach 13.Uhr (Mittagsruhe) i.O. gebracht. Die Infra Strktur hat sich leider sehr stark verschlechtert.( Wegfall des Kiosk.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gern wieder
Das Hotel ist in Ordnung. Die Zimmer sind zwar klein, aber es reicht da man ja nur zum schlafen dort ist. Die Aktivitäten im Hotel sind super, gerade wenn man mit Kindern reist. Das Personal ist international und sehr nett. Wir waren allerdings in der Woche da, in welcher eine Großveranstaltung statt fand, so mussten wir Einzelgäste an 2 Tagen aus den HP-Restaurant ins benachbarte Restaurant wechseln. Das empfanden wir jetzt nicht als schlimm, aber wenn so was gemacht wird, dann sollte auch das Büfett regelm.…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
sehr zufrieden
Highlights: Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, leckeres Essen. Enttäuschung: Bei schönem Wetter im Juli viel zu kurze Öffnungszeiten des Biergartens. Aber nette Bewirtung, wenn dann geöffnet war.