Bewertungen (6 040)

Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schlechtes Essen, kaum Service
Wir haben dieses Hotel gewählt weil wir auch im Ahorn Hotel auf dem Fichtelberg waren. Dort hat alles gepasst und wir waren äußerst begeistert. Dieses Hotel ist nicht mit dem Fichtelberger Hotel zu vergleichen. Wir kommen selber aus der Gastronomie und wissen was geht und was nicht geht. Das Essen war fertig essen ohne Liebe. Man soll dafür 17€ p.P zahlen aber es ist keine 5€ wert. Man hat das Gefühl, es geht nur um Massenabfertigung. Das Bad auf dem Zimmer ist so klein, dass ich mich kaum drehen konnte.…
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Osterurlaub
Angenehmer Aufenthalt, sehr sauber und ordentlich, super tolles Personal, sehr freundlich, aufmerksam und umsichtig, sowohl in der Gastronomie,als auch die Mitarbeiter der Rezeption und des Activ-Teams. Täglich mehrere Angebote zur Freizeitgestaltung für Erwachsene und Beschäftigung für die Kinder. Die Büfetts boten eine große Vielfalt, das warme Essen am Abendbüfett könnte geschmacklich verbessert werden- etwas fade. Enttäuscht waren wir von den Tanzabenden. Der Raum ist ungeeignet. Die Tanzfläche ist so klein,…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Große Enttäuschung zu Silvester 2016/2017
Wir wollten einen schönen Kurzurlaub über Silvester verbringen. Das Ahorn Waldhotel Altenberg hat schon von außen keinen einladenden Charme versprüht. Am Empfang wurden wir vor die Parkplatzwahl gestellt, am Hotel für 13 € oder etwas entfernt für 3 € pro Tag. Das Restaurant hat uns nicht überzeugt, wir hatten Halbpension gebucht und können so Frühstück und Abendessen beurteilen. Wir wurden über den gesamten Zeitraum einem festen Tisch zugewiesen. Der Tisch 80x80 cm mußte mit einem weiteren Ehepaar geteilt werden, …

Romy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Kurzurlaub
Unser Ziel eines Entspannungsurlaubes hat sich erfüllt. Das Hotel ist zwar an einigen Stellen schon in die Jahre gekommen, was uns aber nicht weiter gestört hat. Die Zimmer waren sauber, das Essen hat geschmeckt und auch die Auswahl war ausreichend. Einziges Manko ist die Dusche - eng und schwer zu schließen mit den Klapptüren. Sehr viele und schöne Ausflugsziele in der Umgebung
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
gut
Uns hat es gut gefallen. Das Essen war reichlich und schmackhaft. Die Flasche Wasser im Zimmer für 3€ finde ich nicht in Ordnung.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zeitreise nach 46 Jahren
sehr grosses ansprechendes Hotel ,in ruhiger Lage,ideal zum Wandern und sich zu erholen,mit guten Freizeitbereichen,im Winter zum Ski fahren ideal mit Kindern.In der Umgebung kann man viel besichtigen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gut
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich,hilfsbereit und beantwortete gekonnt diverse Fragen. Die Zimmer waren stets sauber (etwas klein, aber ausreichend - ebenso das Bad). Sowohl Frühstücks- als auch Abendbüffett waren abwechslungsreich und schmackhaft. Die unterschiedlichen Freizeitangebote waren interessant, aber wir nutzen nur 1x das Schwimmbad.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Erholung mit kind
Super Essen super Matratzen super kinderfreundlich sauber trotz des personalmangels versuchen sie alles mögliche möglich zu machen
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Paar
keine Walburgisnacht, Parkplatz zu teuer, Bad zu klein, schlechte Abendanimation, Pool- und Sauna Bereich sehr schön, sehr freundliches Personal
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für einen Kurzurlaub mit Enkel gut geeignet
Das Hotel ist für Familien mit Kindern gut geeignet, sind viele Möglichkeiten da, die Kinder abends müde ins Bett zu bekommen. Allerdings ist das Erreichen des Hotels schwierig, da Adresse Altenberg nicht stimmt.Es ist im Ortsteil Schellerau gelegen und wenn man das nicht weiß,sucht man in Altenberg vergebens das Hotel