Bewertungen (6 040)

Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel ist in die Jahre gekommen
Waren bereits vor ca. 7 Jahren mal da. Hat sich nicht seither nicht viel geändert - ja eher verschlechtert. Das Frühstücksbüffet war ja in Ordnung, aber das Abendessen in Buffetform war nicht das, was man sich von einem Hotel erwartet. Wir gingen gegen 20.°° Uhr zum Abendessen, dann waren die Warmhalteplatten bereits ausgeschaltet und das Gemüse war schon kalt. Auch die Auswahl war jetzt nicht so, das man sagen kann, das reißt einen vom Hocker. Das Fleisch war sehr trocken und die Beilagen Auswahl dürftig.…
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir waren mit dem Hotel und der Freizeitangebote sehr zufrieden. Auch die Verpflegung war super. Eine Sache könnte noch verbessert werden und zwar, da man über eine Treppe Zugang zum Fahrstuhl hat, könnte am Rande der Treppe ein Schräge gemacht werden, sodaß man die Koffer rauf und runter rollen kann und nicht die schweren Koffer die Treppe hoch tragen muss.
Inge(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Wir waren das dritte Mal mit unserem befreundeten Ehepaar S./S. bei Ihnen. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Das Frühstücks- und Abendbüffet war wieder super. Die Zimmer waren sehr sauber und das Unterhaltungsprogramm war sehr gut. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Wir kommen sehr gern wieder. Weiterempfohlen haben wir Sie schon an Familie B.

Ingeborg(66-70)Deutschland
Super Wochenende
Hatten für 12 Personen eine Nacht gebucht. 2 Personen konnten Reise nicht antreten. Problemlos wurde dieses Zimmer kostenlos am Anreisetag storniert. Empfang: Sehr freundlich, kompetend u. hilfbereit Zimmer: entsprechend Hotelkateg.; sauber Schwimmhalle u. Sauna: sauber u. ordentlich; sogar eine Wäscheschleuder f. die Badebekleidung; Frühstück: Gegen 9:00 Uhr; viele Hotelgäste im linken Essensraum, aber problemlos konnte man den rechten Raum, das Restaurant benutzen; freundliches Azubi-Personal; Frühstück für…
Micha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
DAnke für die schönen Ostertage
Vielen Dank für die wunderbaren Ostertag! eine besondere Überraschung war die liebevolle Osterüberraschung auf dem Zimmer. ES waren reichlich Angebote da, trotz gemischtem Wetter gab es viel Möglichkeiten. DAs Essen war Schmackhaft und reichlich, alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. WIr kommen wieder.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
gute Zufriedenheit
Begrüßungspaket hat angenehm überrascht enttäuscht haben Urlauber die Anstand und Etik vermissen ließen, für manche ist Rüchsichtnahme / Achtung andere ein Fremdwort
Hans-Rudi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswertes und gutes Hotel
Meine Frau und ich wollten in einem ruhig gelegenen Hotel ein paar entspannte Tage verbringen. Dieses ist gelungen. Sehr freundliches,, hilfsbereites und aufmerksames Personal (besonders im Speisebereich). viele Entspannungsmöglichkeiten. Rundum gut.
Franziska(31-35)Deutschland
Teils gut, Teils schlecht
Wir hatten ein Dreibettzimmer, welches für uns auch vollkommen ausgereicht hat. Das Zimmer war gut eingerichtet und hat uns gut gefallen. Es müssten lediglich ein paar Renovierungsarbeiten durchgeführt werden (z. B. Türrahmen). Das Badezimmer ist sehr klein, es war aber alles vorhanden was mach braucht und vor allem sauber. Für Kinder gibt es zahlreiche Aktivitäten Indoor sowie Outdoor. Leider war bei uns die Kidsworld nur von 12–18 Uhr geöffnet und dann wurde auch erst nach mehrfachen Nachfragen 12.20 Uhr…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub im Erzgebirge
Hotel hat uns sehr gut gefallen , Personal sehr freundlich ,leider war zu unserem Urlaub Innenpool wegen Reperatur geschlossen, das ist aber das einzige was uns gestört hat .Ansonsten alles zur vollsten Zufriedenheit,gerne wieder.
Sylke(51-55)Deutschland
kinderfreundliches Hotel
Wir waren das erste Mal in Altenberg. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten uns auch einige Termine im Wellnessbereich gebucht. Damit waren wir nicht ganz so zufrieden. Preis-Leistungs-Verhältnis und Räumlichkeit waren nicht wirklich schön.