Bewertungen (6 040)

Martina (51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schlecht für behinderte Menschen. Kein Zugang zum Zimmer und Restaurant ohne Treppe. Koffer muss immer über einige Stufen getragen werden egal wohin. Ansonsten sehr schön.
Elke(51-55)Deutschland
Wetterwechsel
Highlight war die Lesung von Dieter Bellmann und das grandiose Frühstück. Wir hatten am Freitag Frühling und am Samstagmorgen 10 cm Neuschnee, deshalb Wetterwechsel.
Therese(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Wir kannten das Hotel Stephanshöhe noch von früher und wollten schauen wie es sich verändert hat. Im Prinzip hat sich nicht all zu viel verändert. Die Zeit ist leider etwas stehen geblieben, was dem Urlaub aber überhaupt nicht geschadet hat, da sowohl die Sauberkeit 1A war als auch der Preis gestimmt hat. Wir nutzten das Angebot 3 Nächte bleiben, 2 Nächte zahlen. Im Februar, also nur Hauptsaison, hätte das schon ganz anders ausgesehen. Da wäre mir der Preis eindeutig zu hoch gewesen. Ich fand es auch sehr…

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
schöner Winterurlaub
Obwohl wir keine Wintersportler sind, war der Aufenthalt im Hotel sehr angenehm, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, es gab nichts zu beanstanden. Man würde sich wünschen, dass bei so starker Frequentierung wie am vergangenen Wochenende mehr Tische vorhanden wären oder z.B. das angrenzende Restaurant mit dafür genutzt würde und dass die Speisen immer ausreichend warm wären. Auch am Bedienunggspersonal gab es nichts zu beanstanden- auch der Winterdienst z.B. auf dem Parkplatz unterhalb des Hotels…
Siegfried(66-70)Deutschland
Bewertung Ahorn Waldhotel Altenberg
Sehr schön waren die Pianoabende in der Bar ! Prima waren die Wanderungen,der Ausflug mit dem Förster,sowie die Fackelwanderung, statt Bingoabend ! Wir haben extra unseren Urlaub von Wochenende zu Wochenende gebucht ! Aber leider war in dieser Zeit nicht ein einziger Tanzabend !!!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gutes Hotel, Essen mangelhaft
Sehr freundliches Personal. Zimmer gut, Bad sehr klein. Abendessen war für uns sehr enttäuschend. Fleisch meist sehr hart, Fisch in Soße dagegen zerfallen, Gemüse sehr zerkocht, wahrscheinlich Frostgemüse ohne schonendes auftauen. Schade, denn aus der Vielfalt könnte man höhere Qualität erzielen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
schönes Familienhotel
wir waren mit unseren kurzen Aufenthalt sehr zufrieden. Ein schönes Hotel in toller Lage, ideal für Familien mit kleineren Kindern. Das Essenangebot am Buffet war in Ordnung, besonders gut fanden wir, dass man nicht pauschal für die Kinder Pommes angeboten hat.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich und hatte für jeden ein nettes Wort. Das Essen -Büffet-war sehr viellseitig und hat sehr gut geschmeckt. Das Einzige was störend war ist die sehr kleine Dusche.Außerdem sind die Parkgebühren für ein Hotel zu teuer.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
alles gut
Kein Highlight, Das Essen am Abend könnte wärmer sein. Das Gemüse war nicht durch gegart. Das Salat- Buffet war sehr gut.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut
Alle Angestellten des Hotels waren sehr hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war in Ordnung , auch die Ruhe im gesamten Objekt war sehr angenehm. Das Essen war OK , der Nachtisch könnte abwechslungsreicher gestaltet werden.