Bewertungen (6 040)

Michael(71+)Deutschland
Osterurlaub 2017
Hotel und Zimmer sauber und in Ordnung .Freundliches und Hilfsbereites Personal .Verpflegung reichlich und vielfältig. Einziges Manko :Bei jeder Mahlzeit musste man sich einen anderen Tisch suchen ,da immer einige Tische reserviert waren. Einige Probleme bereitete mir Persönlich die Dusche ,da die Duschtür für ältere Personen (Ü 70 )doch ein wenig schwierig zu öffnen ist.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspanter Urlaub war nicht drin
Zimmer war nicht Rechtzeitig fertig (90 min.) nicht das gebuchte Zimmer erhalten. Die Leistungen für die gebuchte Wellnesstage ( Bademantel Saunakarte) mussten an der Rezeption erst angemahnt werden. Hotel-Innenpool und Sauna für die Hotelgröße zu klein. Im Restaurant war es sehr eng und die Platzkapazität bei den Mahlzeiten zu gering. Das Servicepersonal war über fordert. Das Essen selber gut und reichlich.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
vielseitiges Freizeitangebot, sehr schöne Aussenanlage , schöner Sommerpoolbereich . Entäuschung: Gaststätten hatten viele Montag und Dienstag Ruhetag

Rene(41-45)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel mit Verbesserungspotential
Leider lies die Sauberkeit im Restaurantbereich zu wünschen übrig. Das Kindergeschirr war teilweise schmutzig und trotz Hinweis wurden Glasscherben, die im Kinderbereich!!! waren, nicht bis zum nächsten Morgen entfernt. Schön waren die vielfältigen Möglichkeiten für Kinder, Indoorspielplatz, Pool, Kinderanimation ect.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles Ok
Essen war gut Pool ein bischen klein. Sonst für Fahrten in der Umgebung oder nach Prag für Wanderfreunde zu empfehlen. Natur und Umgebung wunderschön.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr Durchwachsen
Ich fand es gut das für die Kinder zum Spielen alles da war. Der Service war nicht so gut, wurden teilweise vergessen ob beim Abendbrot mit den Getränken oder zum Nachmittag als wir Eis bestellt hatten. Zum Mittag ging gar nicht, mussten zu lange auf ein kleines Mittagessen warten und das für die Kinder. Was ich sehr schade fand ist, das wir mit den Kinderwagen Probleme hatten, da in der Lobby nur Treppen waren. Und auf den Wagen waren wir angewiesen. Es gab leider nicht genug Hochstühle für die Kleinen. Das Bad in…
Ingeburg (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
3 Übernachtungen zum Preis von 2 ist sehr gut.
Es fehlt eine Steckdose am Schreibpult. Im Pool ist der Boden-Übergang von flach zu tief als Schräge sehr gefährlich und zu glatt.
Elke(51-55)Deutschland
Osterurlaub
- sehr gute Verpflegung - schönes Spielzimmer, Wasserspielzeuge wären schön gewesen - super Lage - es war einfach für mich zu groß, zu viele Menschen, dadurch sehr anonym - für so ein großes Haus fand ich die Sauna einfach zu klein, zu wenig Möglichkeiten der Entspannung, kaum Saunavielfalt - würde es bedingt weiterempfehlen -
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schönes Vater-Sohn-Wochenende
(+) Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schöner Innen- und Außenpool. Gutes Frühstück und Abendessen bei Halbpension. Freundliches Personal an Rezeption und im Restaurant. Zimmer guter Standard. (-) Sauna kostenpflichtig. Flure teilweise noch "DDR-Stil". Nach Prospekt und Internetauftritt mehr an Freizeitangebot erwartet.
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Winterurlaub
Der Urlaub war sehr schön man durfte gleich ins Zimmer alles war sehr sauber. Positiv die langen Öffnungszeiten des schönen warmen Hallenbades, gerne wieder. Personal auch sehr nett. Enttäuscht hat mich nur das ein Kind 5 Jahre doch zahlen musste obwohl in der Hotelbeschreibung steht Kinder bis 5 Jahre frei. Ansonsten ein schöner Urlaub für Kinder viele Beschäftigungsmöglichkeiten.