Bewertungen (6 040)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Bei 2 Übernachtungen hat sich für uns kein persönliches Hotel-Highlight ergeben. Wir empfanden 10 € Parkgebühr pro Nacht am Hotel zu hoch. Die Zufahrt zum unteren Parkplatz hat einen schlechten Zustand.
Juliane (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wirklich schön..mit kleinen Mängeln..
Das Hotel ist wirklich schön, wenn man als Familie verreist. Zum normalen Standard gibt es immer wieder Highlights für Kinder. So z.B. ein eigenes Kinder-Buffet beim Essen und Spielräume. Genau deshalb war das Hotel auch von vielen Familien mit Kindern besucht. Problem war dann aber der sehr überschaubare Bereich für Familien beim Essen. In diesem gibt es das bereits erwähnte Kinder-Buffet und eine Spielküche, damit auch die Eltern in Ruhe essen können, wenn die Kinder bereits fertig sind. Die 5 vorhandenen Tische…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
In Ordnung, jedoch ohne zu begeistern
Positiv: Das Personal beim Buffet war (bis auf an einem Abend, als trotz Buffetzeit bis 20:30 Uhr schon ab 20:10 Uhr aufgeräumt wurde) sehr freundlich. Negativ: Unerfreulich war, dass auf telefonische Nachfrage gesagt wurde, dass es ein Saunapaket für den Aufenthalt für 10,- € gibt und darin Bademäntel enthalten seien. Bei Ankunft wurde uns nur gesagt, dass die Sauna pro Tag 6,- € koste, erst auf Nachfrage wurde uns das Aufenthaltspaket für 10,- € angeboten. Bademäntel sollten extra kosten. Die Sauna war bei…

Rainer Gängler(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gut
Schwimmbad, Sauna, Zimmer, Service, Verpflegung waren sehr schön. Hervorheben und sehr zu loben die Gäste Informationen. Es ist sehr hilfreich,wenn man nur ein paar Tage dort verbringt. Die Ansprechpartner waren spitze. Weniger schön war der hellhörige Flur, da man gleich wach wird, wenn die anderen Türen ins Schloss fallen. Die Service Kräfte im Restaurant waren sehr freundlich, aber das Geschirr wurde etwas zu zügig abgeräumt. Die schöne Lobby in der Vorweihnachtszeit wird uns noch lange in Erinnerung…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Verbesserung
Sauna ist zu klein. Hellhörigkeit der Zimmer durch fehlende Tür Zimmer /Flur/Gang. Erinnerung an "Ahorn Fitness Extra".... Reservierung eines Tisches zum Abendbrot obwohl bereits im Vorfeld abesprochen und auch zugesagt.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urllaub
wir waren zur Erhohlung dort - ALLES SUPER- ! Es gab nichts zu Beanstanden . Vielleicht wäre es Ratsam das für die Sommermonate wenigstens ein Kühlschrank auf dem Zimmer wäre.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes Hotel mit sauberen und großen Zimmern
Gutes Hotel mit sauberen und großen Zimmern. Hotel sehr ruhig gelegen. Buffetrestaurant war gut. Schwimmbad war sehr gut. Hotel war sehr überfüllt.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Für Familien super
Für Kinder ist das Hotel super. Der Indoorspielplatz, der Spielplatz draußen sowie das Schwimmbad waren für uns das Highlight. Alles kann kostenfrei genutzt werden. Ein bisschen enttäuscht waren wir vom Kinderbuffett. Zum Frühstück gab es schon Gummibärchen, Kekse und andere Süßigkeiten. Aber an dem anderen Buffett fand man für die Kinder auch etwas gesundes zum Frühstück.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Winterurlaub
Freundliches Personal, vielfältiges Angebot von Aktivitäten durch das Hotel. Sauna sollte inclusive sein und vergrößert werden. Parkgebühr von 12€ pro Tag ist zu hoch.
Ursula und Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotelbewertung
Wir haben unser altes Zimmer erhalten. Schwimmbad und Sauna.sehr gut. Großer Speisesaal unpersönlich, Stühle nicht passend. Das warme Essen war auf dem Teller nur warm bis teilweise kalt. Gepäck muss im Flügel Prag ein paar Treppen getragen werden.