Bewertungen (6 039)

Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Alles vorhanden, was man in einem Hotel benötigt,
Nettes Personal, sehr sauber, gutes Essen, Sauna und Schwimmbad sind sehr gute Alternative zum Ski laufen. Für die Ski Schule war ideales Wetter. Da das Hotel auch sehr kinderfreundlich ist, überlege ich, ob ich es in den Ferien mit den Enkelkindern nutze. Ski Ausleih im Hotel ist ideal.
Ursula(71+)Deutschland
Jahreswechsel /Sylvester
Wir waren sehr erfreut über die musikalische Umrahmnung an Sylvester. Es wurde an jede Alterslklasse gedacht. Liveband und DJ gaben ihr Bestes. Wir sind bis zum Ende der Veranstaltung geblieben. Wir fahren schon 5 Jahre zum Jahreswechsel ins Ahornhotel. Für uns war es eine schöne Sylvesterparty.
Gerd Hessel(66-70)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Die Sauna ist eindeutig zu klein für das Hotels. Das Essen war erstklassig und hat keine Wünsche offengelassen . Zimmer war ebenfalls in Ordnung.

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurztrip
Wir waren nicht zum ersten Mal hier, so wussten wir, was uns erwartet. Kein 5-Steren-Hotel, aber angenehm für den geplanten Aufenthalt. Wer sucht, findet immer etwas. Wir aber wollten uns einfach nur erholen und das funktioniert im Ahorn Waldhotel sehr gut! Danke liebes Team...
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr freundliches Personal
Wir fanden das große Spielzimmer, den Innenpool und das Frühstücksbuffet sehr schön. Das Personal war International. Leider konnte man zum Fahrstuhl nur über 4 Stufen und eine Tür kommen, dies ist sehr unpraktisch mit großen Koffern.
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wieder gut übernachtet
Wir waren zu wiederholten Male in diesem Haus und könnenes nur weiterempfehlen. Nette Mitarbeiter, Zimmer gut, schöner Spielbreich für Kinder, Frühstück in Ordnung. Die Qualität der abendlichen Halbpension hat u.E. etwas nachgelassen, war aber noch in Ordnung.
Peter(36-40)Deutschland
Sehr schöne Atmosphäre
Wir sind jetzt bereits das 2. mal zu gast und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die vielen Freizeitangebote im Haus und in der Region haben und wieder überzeugt. Im Hotel erlebt man eine nette Atmosphäre obwohl es ein großes Hotel ist. Sehr schön war auch der Klavierabend an der Bar.
SG(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Hotel in schöner Landschaft
Zimmer sehr ordentlich, minus keine Gebäckwagen, weibliche Bedienung im Kaffee sehr unhöflich Hotel Sauberkeit sehr ordentlich Abend Buffet müsste mehr auf Vollständikkeit geprüft werden, was beim Frühstück super gelang
Rainer(61-65)Deutschland
ok
Badezimmer sehr klein, Parkmöglichkeiten sehr gering im bereich des hotels, es werden zu wenig angebote für reisen außerhalb des hotels angeboten,zu den anderen hotels von ahorn sind wir ein wenig enttäuscht, in templin zum. bs war zum freitag bis sonntag immer tanz in der loge.trotzdem ist alles ok.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Viel Potential!
Groß.Hat schon bessere Zeiten gesehen. Viel unter einem Dach. Weitläufig. Wellnessbereich nicht empfehlenswert, weil überhaupt NICHT freundlich. Essen in HP ist so la-la. Mensa-Feeling. Zimmer sind sauber. Einige , aber längst nicht alle, sind freundlich und zuvorkommend. Da gilt es, viel zu verbessern. Der HIT war die Mitarbeiterin der HEISSEN HEXE: 2P Wiener mit 1Brötchen für.. 6€!!! Schade, wenn Andere sich viel Mühe geben und ihre Jobs als Profession verstehen.