Bewertungen (6 040)

Renate(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Winterurlaub
Alles im Ordnung. Tolle Winterurlaub. Ski-Ausleihe direkt im Hotel finde ich sehr gut. Personal war freundlich und Essen sehr lecker.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Zu viel versprochen
Ich hatte das Hotel für einen Kurzurlaub gebucht, nachdem ich auf der Homepage ein Angebot bestehend aus 3 x Übernachtung inkl. Frühstück, 3 x vielfältiges und umfangreiches Abendbuffet und 2 geführten Wanderungen entdeckt hab. Die ursprüngliche Buchung von Sonntag bis Dienstag auf Samstag bis Montag zu ändern gestaltete sich anfangs schwierig, da ich telefonisch zuerst in einem italienischen und dann in einem dem Akzent der Telefonistin nach zu urteilen osteuropäischen Callcenter gelandet bin. Da die…
Eduard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt Es hat uns gut gefallen Frühstück und Abendessen waren sehr gut Pool und Sauna können wir nicht beurteilten

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlung
Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel. Kleine Negativpunkte: Zimmer und Bad relativ beengt. Weiterhin sind die Zimmer hellhörig zum Flur.
Helgard(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienhotel
Sehr vielseitiges Angebot für Kinder aller Altersgruppen , Tages sowie Abendangebote von Veranstaltungen ebenfalls vielseitig .
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
ein guter kurzurlaub
Bes. bergeistert hat uns die Duschkabinenlösung in dem kl. Bad. Auch die Größe des Zimmer (Aufbettung) war sehr angenehm. Etwas gestört hat uns der Geräuschpegel vom Etagenflur, da die Zimmertüren nicht gut schließen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
topp hotel
Preisleistungsverhältnis stimmt, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Im Hotel herrscht eine angenehme Atmosphäre. Die Sauberkeit stimmt im ganzen Hotel.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr familienfreundlich, gut ausgestattet
Wir und unsere Kinder haben das Angebot mit Pool, Sauna, Massage, Spielzimmer, großes Frühstücksbuffett u.a. sehr genossen. Die Zimmer waren klein aber fein, sehr sauber, mit einer Verbindungstür waren das Elternzimmer mit dem Kinderzimmer verbunden, wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.
Felicithas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein gelungener Aufenthalt.
Die Zimmer schön geräumig, das Essen ( Buffet ) reichhaltig und sehr gut. Das Personal freundlich. Rundherum ein gelungener Aufenthalt. Es hat in der letzten Nacht viel geschneit. Leider wurde der Schnee sehr spät am Morgen geräumt sodass einige unserer Mitreisenden auf der Treppe gestürzt sind. Das war morgens um 7h15.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolle Auszeit!
Das Hotel ist sehr gut organisiert und erfüllt nahezu alle Wünsche! Das Servicepersonal könnte teilweise freundlicher sein und die Qualität des Kinderbuffets hat mich nicht überzeugt. Aber am Erwachsenenbuffet hat unsere Kleine auch immer etwas gefunden :). Kann für Familien auf jeden Fall empfohlen werden!!