Bewertungen (6 040)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ganz okay, geht aber besser
Highlight war für unsere Kind die zwei Spielzimmer und der kleine Innenpool. Sehr glücklich waren wir über ein Allergiker Zimmer. Enttäuscht waren wir vom abend essen (a la carte) und den Zimmerdamen (kamen direkt zur Mittagszeit während das Kind schlief, baten das sie später wieder kommen sollten, war aber nicht so. Zimmer wurde nicht sauber gemacht)
Markus(26-30)Deutschland
erholsam und abwechslungsreich
insgesamt ein sehr schönes hotel mit reichlich freizeitangeboten für jung und alt. wenn man dort urlaub macht, kann einem eigentlich garnicht langweilig werden. die lage in dem kleinem dorf lädt ausgiebigen spazieren und wandern ein. uns hat der urlaub dort sehr gefallen und wir werden sicherlich nächstes jahr wieder hinfahren und ein paar tage entspannen. insgesamt also auf jedenfall weiter zu empfehlen. :)
Ingo(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Der Kurzurlaub war insgesamt super, aber die Organisation bei eintreffen größerer Reisegruppen bricht leicht Chaos am Buffet aus.

Heino(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Massage und Beratung durch Fitnesstrainer Jindrich Harry Tvrdik, eine sehr vielfaltiges Frühstück, große Auswahlmöglichkeiten
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ahorn Waldhotel
Frühstück 9h Rührei kalt, keine Milch am Kaffeeautomaten, Kaffee in den Thermoskanne alle, Waffeleisen mit Teig verklebt, Dusche winzig
Karin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekter Winterurlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen Winterkurzurlaub. Nettes Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen (besonders die Salatauswahl am Abend), angenehme Massagen und angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel und auch vor dem Hotel. Der loipeneinstieg war frisch gespurt.
Sylvia (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes großes Familienhotel mit Kindern optimal
Von aussen etwas älteren Models, von Innen zweckmäßig und es ist soweit alles da. Vielleicht doch irgenwann mal von aussen renovieren.
Jürgen(61-65)Deutschland
OK
Eine zusätzlicheParkplatzgebühr von 3,-Euro fanden wir für unangemessen. und waren enttäuscht. Highlight war, das man in angenehmer Atmosphäre den Abend ausklingen lasse konnte.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
super
Sehr großes Hotel, gut ausgestattete Zimmer, Essen hervorragend, freundliches Personal, viele Freizeitangebote,
Sonja Kriegel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Freundlichkeit
Positiv ist mir aufgefallen, das alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit waren und um das Wohl der Gäste sehr besorgt. Verbesserungswürdig ist das warme Abendessen! Das Gemüse und auch der Fisch waren geschmacklich fade, es fehlten Gewürze und Butter.