Bewertungen (6 039)

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
immer noch OststandardW
Wir waren das dritte Mal im Hotel. Keine Beschwerden weiter. Nur die Küche hat erheblich nachgelassen. Der Geschmack und die Qualität der Speisen enspricht lange nicht mehr unseren Erwartungen. Leider! Es sind nur Tschechen in der Küche und keiner spricht Deutsch. en das dritte
Mareen(31-35)Deutschland
Solides und schönes Familienhotel
Uns hat der zweite Besuch des Hauses sehr gut gefallen. Das sehr familienfreundliche Hotel lässt Kinderherzen höher schlagen! Schade, dass der Indoor-Kinderbereich erst 15 Uhr öffnet. Das Essen schmeckt gut, ist abwechslungsreich und einem 3-Sterne-Haus entsprechend. Wer hier Kaviar und Lachs erwartet, ist hier falsch. Dafür können Waffeln selbst gebacken werden, ein Kinderbuffet ist für die kleinen Kinder immer da. Uns hat es sehr gut gefallen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles super
Das Frühstücksbüffet und Abendbüffet riesige Auswahl und lecker. Der einzigste das wir bemängeln das die Lobbybar immer erst um 17 Uhr geöffnet hat,und Getränke oben aus dem Restaurant runter zuschleppen war nicht so mein Ding.

Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zeitreise in die Vergangenheit
Top: Frühstück, Außenpool, GPS-Tour Flop: Abendessen zu früh zu Ende, gerade am Anreisetag ein Problem! Die wenigen freuen Tische waren da dreckig. Hotel hat teilweise den Ostcharme der 70'er Jahre
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr schön
Der Tanzabend mit der Disco war bei früheren Aufenthalten besser. Sonst alles in Ordnung Wir waren sehr zu Frieden . Das persönliche Hotel-Higlight war die Ruhe und Erholung.
Juliane (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Würden jederzeit wieder einchecken
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, super Lage, Erholung pur, TOP Freizeitangebote und besonders gut sind die Massagen bei Harry-unbedingt ausprobieren!
katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
sehrgut
DasHotel war super. Der gesamte Badebereich inkl. Sauna war top.Essen war ausgezeichnet. Wir hätten noch mehr Massageangebote in Anspruch genommen,aber die Zeit war zu knapp.
Michaela(51-55)Deutschland
wandern
Haus war zu dieser Zeit (Herbstferien) sehr voll daraus folgten Parkplatzprobleme wurden aber durch das Personal gut gelöst.Freizeitangebot im Haus ist sehr vielseitig auf die Wetterlage wurde durch das Personal gut reagiert.Trotz wechselhaftem Wetter ein sehr schöner Wanderurlaub.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
gut
Sylvesterfeier: enttäuschend die Live-Band. (statt Stimmungsmusik, Tanzmusik bis zum Schlager nur elitäre Musik) Wird in ihrem Hause schon seit Jahren so praktiziert - so die Meinung von Gästen welche mehrmals bei Ihnen waren. Lieblose Präsentation Eistorten..... (ohne Ankündigung...) , oder kein Neujahrsanzählen 10 - 9 - usw. ... Sylvesterfeier kann nicht weiterempfohlen werden !!!
Iche(36-40)Deutschland
Immer wieder
Total liebes Personal, immer hilfsbereit. Auch bei Problemen mit Babysachen wie Kostwärmer und Bett. Essen ist mega lecker und so reichhaltig, da ist für jeden was dabei . Unterkunft bzw. Zimmer gross genug für eine kleine Familie. Gerne auch zum 4 ten mal wieder.