Bewertungen (6 039)

frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Silvesterfeier
sehr schöne Feier, Essen und Trinken hervorragend - nur die Lifeband hätte man durch einen DJ ersetzen sollen ( zu laut und die Dame kann nicht singen )
Karin(61-65)Deutschland
Enkelurlaub
Alles wie erwartet; kennen das Hotel bereits von einem vorherigen Urlaub. Trotz schlechten Wetters haben die Kinder ausreichend Gelegenheit zum spielen und Baden.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder
wir kommen jetzt schon das 3.mal und wir können sagen es wird immer wir waren von der Weihnachtsdeko sehr angetan es wurde mit vie liebe gestaltet.

Eva(61-65)Deutschland
Oma , Opa , Enkelkinder -Ferienzeit
Ein etwas in die Jahre gekommenes großes Hotel mit einem umfangreichen Freizeit -und Wohlfühlangebot in einer schönen Umgebung
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Silvester
Highlight: sehr sauberes Hotel, sehr gutes Essen, freundliches Personal, schöne Silvesterparty, sehr gute Lage des Hotels, viele Freizeitmöglichkeiten
Wolle (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schlecht !!!
gute Lage , ist o.K. die Rezeptionsmitarbeiter sind bestrebt zu helfen, angesprochene Probleme werden angenommen aber nicht geändert(zu warmer Speisesaal!!!! ein no go !!! das Hotelinnere gleicht einen "IRRGARTEN", nach suchen wird der Lift gefunden,- eine Zumutung für Gehbehinderte -zu viel Treppen und versteckt !!! ,eine bessere InfoTafel könnte Abhilfe schaffen, ebenso das Auffinden des Innnenpools ,der Sauna u.des Außenpools gleicht einen Versteckspiel, Probleme beim Parkplatz , mußten an zwei Tagen die…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
gutes Hotel für Familienurlaub
Highlight ist eindeutig das Essen und das Freizeitangebot. Die Zimmer sind sehr klein. Das Badezimmer ist sehr klein. Das Positive überwiegt aber eindeutig.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Winterurlaub
Unser persönliches Hotel-Highlight war,dass eine Frühanreise möglich war und wir den ganzen Tag schon im Hotel und Umgebung verbringen konnten.
Ursula(66-70)Deutschland
Für Kinder gut geeignet
Das Halbpensionabendessen war leider mehr ein kantinenessen. Auch die Desserts schmecken mehr nach Chemie als nach Creme , außerdem war mitunter vieles schnell verbraucht. Die Kinovorstellungen fanden mit Verspätung und nur auf Nachfragen statt. Ansonsten waren die Angebote für die Kids gut. Das Frühstücksbüffet war ok.ich kann das Hotel nur weiterempfehlen für Familien ohne große Ansprüche
Jens-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotelbewertung
nettes Personal,viele Freizeitmöglichkeiten neagativ: an 2 von 3 Abenden wurde man "übersehen",erst nachdem wir nach 20 Minuten auf uns aufmerksam machten,bekamen wir Getränke