Bewertungen (6 039)

Marko(51-55)Deutschland
Tolle Atmosphäre
Der Aufenthalt in ihrem Hotel hat meine vollste Zufriedenheit erreicht. Das Hotel hatte eine wunderbare Atmosphäre, das Essen war super, daß Personal sehr freundlich. Auch der Silvestertag und die Party hat uns sehr gut gefallen. Weiter so!
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel mit kleinen Mängeln
Wir übernachteten im Zi.448.Leider stank es täglich abends bei geöffnetem Fenster nach Zigarettenqualm.Auch finde ich am Eingang rechts vom Hotel das Rauchen unangemessen!!! Die Getränke am Automaten zum Frühstück waren viel zu warm,obwohl ich darauf hingewiesen hatte.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein schöner kurzweiliger 7 Tage Urlaub !
Im wünderschönen Osterzgebierge gelegen. Für den Wanderurlaub nur zuempfehlen. Dabei sind Ausflugsziele wie,: Seifen, Annaberg-Buchholz, die Bob und Rodelbahn , Prag und natürlich Dresden in unmittelbarer Nähe,

Torsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut enttäuschend
Massen an Menschen beim Essen, was obendrein noch mehr als schlecht war sodass wir trotz Halbpension außerhalb essen gegangen sind. Zimmer war abgewohnt.
Niels(41-45)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel
Ein freundlicher und gute Auskunft gebender ehrenamtlicher Mitarbeiter. Wir fanden es sehr schade, dass wir im Restaurant auf so viele reservierte Tische trafen und uns des Öfteren erst einmal minutenlang nach einen freien tisch umsehen mussten.
Katrin(31-35)Deutschland
Wellness
Das warme Essen war grauenhaft und nicht abwechslungsreich. Das Salatbuffet ging.. Die Massage von einem Mann zu bekommen, war nicht besonders angenehm. Darauf hätte man hin gewiesen werden können, im Vorhinein.
Anke(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
gut waren die freizeitangebote enttäuschend die zimmer, sehr altbacken und vor allem das bad, viel zu klein, duschen ging garnicht, be- und entladung könnte eventuell anders geregelt werden, die zufahrtsschranken irritieren, wenn man zum ertenmal kommt
Gerd(71+)Deutschland
Weihnachtsurlaub
Arrangement sehr gut, Programm sowie Versorgung tadellos! Zimmer sauber und sehr ordentlich Leider einige Treppen zum Lift, die Grundriss sollten bitte hinsichtlich des Badzuganges präzisiert werden.
Margit(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Wir haben ein paar schöne Urlaubstage im Best Western Ahorn Hotel verbracht.Aufgrund der Herbstferien waren viele Kinder im Hotel,was man kaum gemerkt hat. Es gab viel Angebote, nicht nur für die Kleinen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gerd(51-55)Deutschland
Schöner Herbsturlaub
Ein gutes sauberes Hotel in schöner Landschaft zum Wandern. Das Essen war lecker und vielfältig, das Personal war sehr freundlich. Treppen zum Fahrstuhl für Behinderte nicht so gut. Nur ein Billiardtisch für das ganze Hotel zu wenig.