Ideales Wetter mit Loipenstart hinter dem Haus.
Leider 2x lauwarmes bis kaltes Abendessen vom Buffet.
Rezeption sehr freundlich, aber ohne Überblick. Das Zimmer für unsere Freunde wurde gleich 2x in Rechnung gestellt.
Wir sind schon seit 5 Jahren oftmals hier zu Gast. Immer entdecken wir Neuerungen, ob im Freizeitangebot,in der Zimmerausstattung oder in den Restaurants. Man findet viel Liebe zu Detail obwohl es ein großes Hotel ist.
Reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Geschmacklich top!!!
Zimmer sehr sauber und gute Ausstattung. Hausbar wäre schön !
Livemusik bei Silvesterparty war eher schlecht.Dafür waren die Discos
top.Alles in Allem sehr empfehlenswert.
In Ordnung waren die Sauberkeit und das Ambiente. Auch mit dem Frühstück waren wir weitestgehend zufrieden. Extrem zu bemängeln waren die Enge im Bad und vor allem die Duschkabine. Das Personal verstand uns nicht, sodass einige Speisen falsch bzw. gar nicht kamen, dafür dann aber auf der Rechnung auftauchten.Obwohl wir a la Card aßen, schmeckte das Essen nicht. Ein Handicap dabei waren zusätzlich die stumpfen Messer.
Das Hotel-Highlight war die Silvesterfeier und sehr freundliches Hotelpersonal. Sehr entäuschend sind Parkplatzgebühr(gehört bei den Preisen mit dazu). Ein viel zu kleines Bad im Zimmer,und dazu noch mit einer Stufe im Eingangsbereich.
Der Innenpool war angenehm warm und bis 22:00 geöffnet. Das Frühstücksangebot war ansprechend.
Insgesamt kommt in dem Hotel wenig Gemütlichkeit auf. Die Wege zum Frühstücksraum oder zum Pool sind sehr lang.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Enttäuschung
Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig (dicke Staubflusen auf den Türrahmen). Trotz Bemängelung an der Rezeption ist der Mangel nicht abgestellt worden. Das Abendessen glich eher einer Großküche als einer Hotelküche. Das Kinderbuffet war unzureichend (hier gab es keine vollständige Mahlzeit; z.B. gab es einfach nur Pommes). Das Personal konnte zum größten Teil kein Deutsch sprechen/verstehen. Gültige Preise für Sauna (Saunapauschale) konnte erst nach Diskussion mit der Rezeption durchgesetzt werden, obwohl diese…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Qualität sinkend
Schon oft waren wir, eine 5-köpfige Familie, in den Ahorn-Hotels zum Kurzurlaub unterwegs. Leider mussten wir feststellen, dass die Qualität des Services immer weiter nachlässt. Mit der Zeit macht es uns auch keinen Spaß mehr, ins Hotel Stephanshöhe zu reisen.
Gründe:
1. Bei zwei Übernachtungen sieht es das Personal nicht als notwendig an, den Zimmerservice überhaupt anzubieten.
2. Das Abendbuffet ließ schwer zu wünschen übrig. Wischiwaschi-Soßen und das einzige Stück Fleisch, das aufzutreiben war, stellte…
Die diskrete Freundlichkeit des Personals fanden wir sehr angenehm.
Zimmer sauber und Service in Ordnung. Beim Essen ist für jeden was dabei - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen immer gern wieder.