Bewertungen (6 040)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut, aber nicht sehr gut
Leider ist der Speisesaal groß und am ersten Tag, 29.07.2016, war das Personal mit dem Tische abräumen und neu eindecken total überfordert. Dies wurde mit mehr Personal die anderen Tage verbessert. Die Zimmer i.O. wobei das kleine schöne Bad im Zimmer besonders gefiel.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Passendes Familienhotel
Die Lage, die Ruhe und die Organisation des Hotels überzeugten, es gab ein umfassendes Veranstaltungsprogramm und jederzeit fachkundige Ansprechpartner. Die Auswahl an Speisen war top. Qualität, Sauberkeit und Zustand des Hotels sind OK, dem 3*-Standard angemessen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub in toller Landschaft mit vielen Ausflugsmög
Highlight war die Landschaft,tolle Ausflugziel ob nach Dresden ,Prag und Sächsiche Schweiz Elbsandsteingebirge, viele Ausflugmöglichkeiten , etwas enttäucht war ich vom Restaurant vom Hotel Essen war O.K. aber die Getränke in 5 Tagen hat man es nicht geschaft ein kaltes Bier zu servieren, ob vom Fass oder aus der Flasche. warmes Bier geht gar nicht

Hilmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Prima mit Enkel
Die Vielfalt der sportlichen Angebote, gerade auch für mein Enkel. Enttäuschend waren die Defekte der wii Station und der Bogenschießen Station.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erlebnisreiche Tage in Schellerhau
Gegenüber unseren Vorjahresbesuchen war der gleichartige Aufenthalt wesentlich teurer geworden, so dass es trotz Hochsaison offenbar nicht ausgebucht war. Im Hotel bzw. im Hotelgarten fehlt zur Mittagszeit ein kleines Essen wie z. B. eine Suppe. Die Matratzen waren uns zu weich. Sonst war alles gut wie bisher. Leider hat die Rezeption trotz unseres Hinweises vergessen unsere BonusCard mit 5 Stempeln zu versehen. Läßt sich das nachholen, indem Sie uns das zusenden? Das wäre schön! Negativ ist immer, dass man zu…
Ilse(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
insgesamt empfehlenswert
positiv: tolles Wochenprogramm freundl. Rezeptionspersonal negativ:Treppen ohne Rampen für den Koffertransport keine Kofferabstellwagen für den Transport Rezeption/Zimmer Personal beim Activ-Point teilweise nicht aussagefähig einzelne Punkte im Woch.plan enthalten falsche Angaben in Details (z.B. Kostproben bei Mühlenbesichtigung etc.) Übergang Nichtschwimmer/Schwimmerbecken sturzgefährdet
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
gut bis sehr gut
Ein besonderes Highlight kann ich nicht nennen, ich war insgesamt sehr zu frieden. Eine Verbesserung halte ich aber für notwendig, besonders für Ihre älteren Gäste. Es muss unbedingt ein Lift zwischen Foyer und Gasträumen geschaffen werden.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlfühlhotel
Tolles Hotel - wir waren das erste Mal da und kommen sicher wieder. Die Lage ist top - man ist sowohl schnell in Dresden wie auch in Seiffen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen eine Wucht
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel mit viel Abwechslung
Tolle Angebote für die ganze Woche Hallenbad und Sauna waren super . Sehr nettes Personal . Im Zimmertrakt war leider der Fahrstuhl defekt .
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis war ok
Positiv: Halbpension war gut und abwechslungsreich, ideale Umgebung zum Wandern und sicher auch Skifahren, sollte man noch mal im Winter testen; Immer einen Besuch wert die Bobbahn in Oberbärenburg. Man ist sehr schnell und bequem in Dresden eine Stadt die man unbedingt besuchen sollte. leider kein deutsches Personal durch die Nähe Grenze wurde nur mit Akzent gesprochen beim Personal!