Bewertungen (6 039)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hatten uns mehr erhofft....SCHADE
Das Hotel liegt in einer guten Lage von wo aus viele Wintersportorte zu ereichen sind. Leider ist das Hotel doch schon sehr alt, hat den Charme eines FDGB Ferienhotels. Der Hauptspeisesaal ähnelt doch sehr einer Betriebskantine, sehr eng bestuhlt. Es gibt noch einen zweiten etwas kleineren Speiseraum der aber num Frühstück genutzt werden kann. Dieser ist sehr gemühmtlich. jedoch schon ab 8:00 immer voll und es ist dort auch viel zu wenig Personal das die die Tische abräumt und neu eindeckt. Zu dem Personal in der…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Großes Hotel, stark genutzt von Busreisegruppen
Sehr großes Hotel, stark frequentiert von Busreisegruppen gute Freizeitmöglichkeiten kleine Zimmer, hellhörig
sybille(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub in Schellerhau
Überzeugt hat mich das sehr gute Angebot für die Kinder, die Vielzahl der Möglichkeiten bei der Freizeitgestaltung. enttäuscht war ich vom Angebot an warmen Speisen bei der Halbpension. Die Speisen erinnerten sehr an Kantine. wenig phantasievoll finde ich es ,wenn an zwei aufeinader folgenden Tagen Hackbraten angeboten wird. Das Zimmer mit Aufbettung ist sehr klein. Sitzgelegenheit nur für zwei Personen !! Das Hotel würde ich für einen Urlaub mit Kindern weiterempfehlen.

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sehr angenehme Erholung
Bereits im letzten Jahr konnte Ihr Hotel mit Ausgeglichenheit und Ruhe punkten. Das haben wir in diesem Jahr wieder so empfunden, haben schon für ein nächstes Mal bebucht.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wer Kurzurlaub sucht, ist dort sehr gut aufgehoben
Für Wanderer, die mittlere Höhen lieben, ist die Umgebung ein Paradies. Im Hotel selbst hat man zudem noch eine große Auswahl an Freizeit- und Sportmögkichkeiten. Und wenn das Wetter mal nicht so passt, in Dresden gibt es auch sehr viel Sehenswertes zu sehen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
familienfreundlich
Viel für Kinder, so dass die Eltern sich auch entspannen können. Weniger gut: nicht barrierefrei, bis zum Fahrstuhl wegen Gepäck und überhaupt. Etagen nicht durchgängig, z. B. muss man immer durch die Lobby, wenn man im Bademantel aus dem Schwimmbad kommt. Restaurant nur über die Treppe erreichbar. Ist alles dem Bau geschuldet, war für uns jetzt nicht so wichtig, eher für Ältere etc.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Superschön...Erholung pur.
Die Zimmer waren toll. Sauber und hygienisch. Laden ein zum entspannen und ausruhen. Der Zimmerservice ist super. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurztrip
Wir wollten kurz ein paar tage verreisen und das nicht weit weg. Hotelzimmer war klein aber ok zum schlafen jedoch die Geräusche durch den flur sehr laut da die tür sehr dünn aus holz War.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für Kurzaufenthalt in Ordnung
Hotel mit Einschränkungen,wenig Parkplätze am Hotel und zu teuer, weitere Parkplätze über die Straße auch kostenpflichtig, sehr freundliches Personal, Classik Zimmer sehr klein, Bad auch klein, der Duschvorhang wurde entfernt und Duschtüren eingebaut, dass ist angenehmer ( der Duschvorhang wurde in den früheren Bewertungen oft bemängelt), Die Tür zum Flur ist sehr dünn??man hört alles, ab 6.30 ist "Leben" auf dem Flur, Das Essen war gut, lobenswert fanden wir die selbstgemachten Salate, diese waren alle lecker,…
Hans - Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
angenehmer Aufenthalt
Die Halbpension ist verbesserungswürdig. Die angebotenen warmen Speisen (Fleisch) waren nur etwas für sehr gutes Gebiss. Die vorhandenen Entspannungs-/ Sportmöglichkeiten sind sehr gut.