Bewertungen (6 040)

Jürgen(71+)Deutschland
Hat uns gefallen
Essen könnte wärmer sein, war aber schmackhaft. Nicht Behindertengerecht, da der Fahrstuhl nicht unten anfängt Immer der gleiche Fisch, nämlich Wels.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Viel Potential aber leider mehr Schein als sein.
EIGENTLICH war alles toll. Kritikpunkte liegen nur im Details... Aber die sind für den Gast wichtig. Unsere Woche war mit fast 1000€ etwas zu teuer für die vorgefundene Leistung. Insbesondere die warmen Speisen haben enttäuscht. Frühstück gut! Für Kinder bis 6 gut. Danach Potential für Langeweile. Kinder unter 6 können aber auch viele der Angebote ringsum nicht nutzen (Fahrrad, wandern, klettern, Rodelbahn, usw.) Zum Seele baumeln lassen sehr gut geeignet aber man darf sich von "superior" nicht zu viel…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Wanderurlaub
Guter Service und gutes Speisenangebot, An heißen Tagen ist es im Restaurant etwas zu warm. Die Fahr-bzw.Parkfläche des Platzes neben der Fahrstraße ist reparaturbedürftig.

Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Inkompetentes und unfreundliches Personal
Das Hotel hatte den "Charme" eines FDGB-Ferienheimes und ist eines Best Western Hotels nicht würdig. Wir hatten einen unfreundlichen und unordentlichen Eindruck in fast allen Bereichen.
Dieter(61-65)Deutschland
Erolsames Wochenende
es hat uns wieder sehr gut gefallen. Werden es sicher wieder für einen Kurztripp buchen, da es ruhig und erholsam ist. Natur pur vor der Tür.
Konrad(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmes Hotel in schöner Umgebung
Wir waren mit den Gegebenheiten des Hotels zufrieden. Auf Grund seiner landschaftlich schönen Lage und der vielen Ausflugsziele in der Umgebung ist es als Wander- und Ausflugshotel zu empfehlen. Sehr gut empfanden wir die Nutzung von Pool oder Hallenbad nach Ausflügen bzw. Wanderungen. Es gab keine nennenswerten Enttäuschungen!
Harald(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kurzurlaub
Waren mit der Familie zu einem Kurzurlaub im Erzgebirge, wir wurden höflich empfangen,das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für unsere Kinder war der außen- und innenpool das größte, die Pools waren sehr sauber und gepflegt, es gibt eine Umkleide und Dusche. Die Benutzung der Sauna fanden wir mit 6 Euro für 2 Stunden und Person zu teuer. Für die Kinder gibt es viele Aktivitäten und Angebote. Wir hatten Halbpension, das Frühstück ist reichhaltig, das Abendessen ist am Buffet und sehr reichhaltig…
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Begeisterung
Ihr gesamtes Hotel-und Servicepersonal war ausgesprochen freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Die küche verdient ein großes Kompliment. Der einzige Wermutstropfen für uns war, daß zu unseren Hotelaufenthalt kein Tanzabend war, der uns zum vorherigen Aufenthalt im Juni besonders gefallen hatte. Wir kommen auf alle Fälle bald wieder.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sehr gut
Angebot an Aktivitäten, besonders Schwimmbad und Kinderwelt, angenehm war auch die Organisation und Qualität der Restaurant - Verpflegung.
Beate(51-55)Deutschland
Super Familienhotel
Ein wunderbares Familienhotel. Es ist an alles gedacht, was Kinder und Eltern/ Großeltern für gemeinsame Urlaubstage benötigen.