Bewertungen (6 039)

Fröhlich(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Muss man nicht unbedingt hin
Personal gibt einem das Gefühl, das auf ein wiedersehen kein Wert gelegt wird., Beim Frühstück und Abendessen, ist das personal Überfordert hat man den eindruck.
Franzi(36-40)Deutschland
Kommen gerne wieder!
Wir waren über Pfingsten Gäste in diesem Hotel.Es war sehr,sehr schön.Alles sauber, nettes Personal an Rezeption und im Restaurant. Schwimmhalle und Außenanlagen sauber und gepflegt. Man konnte sich richtig wohlfühlen. Danke !
Ina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ausbaufähig....
Wir sind nun schon zum 3. Mal für einen Kurzurlaub in diesem Hotel...Der Empfang an der Rezeption war dieses Mal recht unterkühlt und die Gäste wurden "abgearbeitet". Einige Empfangsmitarbeiter haben nicht die nötige, für ein Hotel wohl angebrachte Freundlichkeit. Mann fühlte sich nicht willkommen.Vielleicht hilft hier eine Schulung... Lobenswert hingegen möchten wir die Mitarbeiter im Restaurant hervorheben. Es wurde uns trotz vollem Speisesaal schnell ein Tisch für fünf Personen zugewiesen, das Essen war lecker,…

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut
Das Hotel und Zimmer sehr sauber!!! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Tolles Buffet am Morgen. Durch Schlüsselnutzung (keine Karten) werden oft die Türen zugeschlagen. Das ist laut und müsste überdacht werden.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Geschäftsreise
Sehr unangenehm empfinde ich, das keine Raucherzimmer mehr zur Verfügung stehen. Das könnte mich beim nächsten mal dazu bewegen, nach einer Alternative zu schauen. Das Bad ist schon fast unverschämt klein und mit nicht mehr zeitgemäßem Duschvorhang. Schön wäre eine Minibar oder Kühlmöglichkeit. Aufstieg in den 4. Stock etwas beschwerlich, da Fahrstuhl defekt. Verständigung mit dem Tschechischen Personal sehr kompliziert, wenn etwas vom einstudierten/auswendig gelernten Abweicht. Restaurant/Frühstück war gut
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Leider nicht so gut
Bad sehr sehr klein.Zimmertüren haben extreme Spaltmaße,sodass Abends/Nachts das Licht vom Flur extrem durchscheint.Hotelkarten wären angebrachter als ein normaler Zimmerschlüssel. Buffet zwar reichlich aber geschmackstechnisch eher schlecht, Z.B. gab es den gleichen Fisch an 2 Tagen nur mit anderer Bezeichnung. Durch eine Riesen Reise Gruppe und schlechter Koordination (der Restaurantchef und das Personal waren trotzdem sehr bemüht) gab es 2 gestaffelte Essenszeiten am Abend.Wir sind um 19:30 zum Essen gegangen,…
Carola(56-60)Deutschland
Himmelfahrt 2016
Wir kommen immer wieder sehr gern in dieses Hotel. Auch unsere Enkelkinder lieben es, hier zu sein. Danke an alle MitarbeiterInnen, die uns so viele Annehmlichkeiten und einen erholsamen Aufenthalt ermöglicht haben.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder gern.
Danke an Yvonne Ruehmann fuer die Organisation des Bikertreffens. Es war ein super Samstag angefangen mit der Ausfahrt zum Fichtelberg. Ein Dank geht auch an unseren Tourgide Rene, fuer Reisefuehrung. Weitere Hoehepunkte: gutes Essen, super Musik der beiden Rockbands. Ein negatives Woelkchen muss natuerlich auch benannt werden: Das urspruengliche geplante Bikertreffen fand leider nicht statt, eigentlich sehr schade, denn bei Anreise aller Teilnehmer aus Tschechien und Deutschland, waere das positive…
Ina(46-50)Deutschland
ruhiges, nettes Hotel
die Nähe zu Dresden, die vielen Wandermöglichkeiten, schöne Landschaft, nette Menschen, negativ Schwimmbad ( sehr klein), viele Stolperfallen, sehr kleines Bad, keine Balkons, Abendessen zu üppig, wenig internationale Kost, veraltete Möbel im Restaurant (sehr dunkel), aber Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Alexandr(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub
Sehr schön und sauber hotel!Perfekt für familie mit kinder.Super aktivity grillen,spielen für kinder.Gut essen auch!! Zimmer schön sauber! Gut kokteils Freundlich zu kinder. Nur pozitiv :)