Bewertungen (6 039)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preis/Leistung ist super!
Wir waren 2014 schon einmal hier und es war wieder sehr gut. In diesem Jahr war es während der Essenszeiten nicht so sehr voll, was wirklich sehr angenehm war. Die Happy Hour in der Bar ist super!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ostern 2016
Wir waren für 3 Tage über Ostern im Hotel Stephanshöhe. Bei genauem Betrachten übersieht man nicht, dass man sich in einem ehemaligen FDGB Ferienheim befindet. Das Hotel befindet sich aber baulich in gutem Zustand, wobei Altbewährtes belassen wurde und das ist auch gut so. Freundlichkeit aller Mitarbeiter und Sauberkeit im gesamten Haus incl. Zimmer konnten wir mit gut bis sehr gut bewerten. Auch das Essen war von guter Qualität, sogar mit Sekt zum Frühstück,(Ostern) Die Einnahme des Abendessens in 2 Durchgängen…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr zu empfehlen für ne kurze auszeit ,relaxen...
uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. Saubere Zimmer,sehr freundliches Personal welches sich sehr um alle Gäste und Befindlichkeiten bemüht und jeden Wunsch erfüllt.Obwohl zu ca.90 % aus Tschechien,sprechen alle ein sehr gutes deutsch. Halbpension,einfach unschlagbar das große Frühstücks-und Abendbüffet,eine Riesenauswahl und das beste...Es gibt ein extra Kinder-Buffet !!! Sehr viele ältere Gäste,Busreisen und Familien. Auch Hunde,was uns nur gestört hat,weil der Hund allein auf dem Zimmer war und sehr früh…

Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war im Hotel sehr schön
die gesamte Belegschaft des Hotels ist freundlich und zuvor kommend, das Essen hat sehr gut geschmeckt, für jeden Hotelgast war etwas dabei, das Hotelzimmer war etwas klein,
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsame Tage
Es ist weiter zu empfehlen, vorallem Familien mit Kindern in jedem Alter. Der Barbetrieb und die angebotenen Veranstaltungen sind sehr abwechslungsreich.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Osterurlaub
Wir waren das 3. Mal zu Ostern mit der Familie (7 Personen) in diesem Hotel. Beim Einchecken erfuhren wir, dass kein Tisch zu den Mahlzeiten im Restaurant reserviert wurde und es auch nicht möglich sei. Die Jahre zuvor hatten wir diesen Service. Mit 7 Personen ist es sehr schwierig einen Tisch zu den Mahlzeiten zu finden. Das freundliche Personal im Restaurant hat uns dann nach dem Frühstück den Tisch reservieren können.
Kerstin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
GUT
Die Kinder konnten ihren Aktivitäten nachgehen ohne Gefahren und ich konnte etwas entspannen. Etwas enttäuschend war der Pool zwecks Tiefe und die Maniküre
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es war sehr schön
Wir waren sehr zufrieden. Es wird sehr viel für die ganze Familie angeboten. Das Essen war super. Wir werden auf alle Fälle nochmal hinfahren.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wellnessurlaub vom Feinsten
wir waren für 2 Nächte / 3 Tage wieder einmal Gast in Ihrem Hause , gebucht war ein Verwöhn Wochenende : bekommen haben wir 3 tolle Tage mit Neuschnee :) Massage , Sauna , Sekt ....... , wir haben uns sehr wohl gefühlt , wurden vom Einchecken bis zur letzten Minute wirklich verwöhnt , ich kann mich an nichts negatives erinnern - wir kommen sehr gerne wieder LG Anett und Yannik
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Urlaub
Trotz Winterwetter hatten wir einen erholsamen Urlaub. Schön wäre es wenn ein Zimmersafe vorhanden wäre. Wir planen schon den nächsten Aufenthalt in ihrem Haus.