Wir besuchten schon das 2. Mal die Einrichtung - weil es uns gut gefällt. Die Beschilderung der Wanderwege könnte noch besser ausgeschildert werden. (z.B. vom Botanischer Garten entlang der Weiseritz: - an alter Holzbohlenbrücke keine Markierung ob rechte od. linke Seite des Weges in Richtung Schellerhau / Kirche führt)
War ein Ausflug zu unserer Diamantenen Hochzeit hat alle unsere Erwartungen erfüllt, waren die ersten Gäste zu DDR Zeiten
hat sich super verändert.Speisen Angebot vom feinsten
jederzeit empfehlenswert
Zimmerbezug verspätet; bezahlte Parkmöglichkeit nicht zuverlässig; Kaffeebar nicht mehr nutzbar, Kaffeequalität im Restaurant unzureichend; müssen Hunde unbedingt mit in den Speisesaal ?
Das hotel kann man weiter empfehlen . Die Zimmer waren sauber das Personal freundlich und man darf eben auch nicht vergessen was man dafür nur bezahlen braucht. Für einen günstigen Preis bekommt man wirklich viel geboten. Das essen war wirklich gut und reichhaltig das Personal freundlich und bemüht. Jederzeit gern wieder.
Sehr freundlich, sauber, sehr gutes Essen, Sauna und Freizeiteinrichtungen sehr gut. Mit einer großen Familie Urlaub zu Erholung für jede Altersklasse !
Wir haben kein besonderes Highlight, wir waren sehr zufrieden. Personal im Servicebereich teilweise einen genervten Gesichtsausdruck. Essen War super, Zimmer in Ordnung, Kinderanimation sowie Familienprogramm super. Kommen gerne wieder.
Wir waren als Familie das erste Mal im Hotel Stephanshöhe und waren sehr begeistert. Es ist ein großes Hotel, aber man hat nirgends Platzprobleme oder lange Warteschlangen. Die Rezeption ist stets mit freundlichem Personal besetzt. Die Zimmer sind gut eingerichtet und für einen Wochenendausflug vollkommen ausreichend. Schade fanden wir, das bei Renovierungsarbeiten sehr unsauber gearbeitet wurde und die Deckenpanele in Mitleidenschaft gezogen wurde, dort war Farbe, die dort nicht hingehörte. Das Essen war lecker…
Für Familien mit Kindern bestens geeignet. Die Mahlzeiten als Buffet sind abwechslungsreich. Selbst unser Enkel mit Hang zum Vegetarier hat immer etwas Neues gefunden.
Spiel- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind gut.