Bewertungen (6 039)

Lothar(56-60)Deutschland
Gesamteindruck
Wir wahren mit dem Service und der höflichen sowie zuvorkommenden Umgangsform des gesamten Personals zufrieden.Weiterhin sind auch genug Ausflugsziele in der nähe,so das für klein und groß,reichlich zu sehen und erleben gibt.
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Natur und Hotel waren einen Urlaub wert!
Der Osterurlaub war für uns hier in Schellerhau ein Erlebnis. Wanderungen zur Bobbahn, nach Altenberg, der Besuch von Oberbärenburg und der Waldidylle (Gasthof zur singenden Wirtin) waren Höhepunkte. Auch das angebotene Rahmenprogramm im Hotel (Gesang, Tanz, Kino u.a.) fanden wir gut. Es entspricht nicht dem Niveau des Hotels, dass die Saunanutzung kostenpflichtig und begrenzt ist. Das Speisenangebot war gut, ausreichend und vielseitig.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
schönes Hotel
Schön gelegen, großes und sauberes Schwimmbad (Innen), gutes Essen ( gute Auswahl ), Kinderanimation eher dürftig, Zimmer, insbesondere Badezimmer viel zu klein.Freundliches Personal

Bernd(61-65)Deutschland
erholungsurlaub
Sehr freundliches personal, hilfsbereit, kompetent, sauberkeit der zimmer sehr zufriedenstellend, grossses freizeitangebot, einziger negativer kritikpunkt ist der sehr schlechte parkplatz ausserhalb des geländes. Hier besteht ganz dringend handlungsbedarf, im jetzigen zustand eine zumutung, viele tiefe schlaglöcher, deshalb 3 € pro tag bei weitem nicht angemessen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
angenehmer Urlaub
wir hatten hier einen sehr angenehmen kurzurlaub zum ersten advent, das erste mal auch mit schnee. sauberes und kleines zimmer mit sehr kleiner nasszelle geht in ordnung. jedoch kein kühlschrank / kühlbox ist schon bedauerlich, dazu kommen ganze zwei wassergläser kein schreibstift und kein papier was für ein 4sterne hotel ünwürdig ist und wir bisher so nicht kannten. leider bewerten wir die verpflegung gegenüber dem vorjahr als nachgelasen. zum frühstück hart gekochte eier oder stockei (sollte wohl rührei sein),…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Preis/Leistung stimmt
Hotel und Personal hat unsere Ansprüche total erfüllt, sehr freundliches Servicepersonal, ausreichender Außen- und Innenpool, Badezimmer für drei Personen funktionell aber sehr klein, Zimmer sehr geschickt eingerichtet (runder Tisch mit drei Sesseln), einzige Kritik: die Kinovorstellung für die Kinder begann erst nach Aufforderung (ca. 15 min. später)
Harry(56-60)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir waren zum ersten mal hier und es hat uns sehr gefallen gutes preis/leistungsverhaeltnis, Frühstück und Abendbueffet waren reichlich, vielfältig und geschmacklich sehr gut.
Hans-Joachim(41-45)Deutschland
Alllgemeine Hinweise
Im allgemeinen waren wir zufrieden mit den Hotel und den Angeboten. Nur war das uns zugewiesene Zimmer etwas klein und die Aussicht war nicht schön. Teilweise wurden Veranstaltungen kurzfristig abgesagt. Bei Buchung von Ausgaben im Restaurant auf das Zimmer wurde die Unterschrift verlangt, ohne dass die einzelnen Posten überprüfbar waren.
Mirko(46-50)Deutschland
Sehr angenehmer Urlaub
Sehr angenehmer Urlaub in einer sehr schönen Umgebung mit sehr gut ausgezeichneten Wandermöglichkeiten. Auch die einheimische Bevölkerung ist immer nett. Besonders aufgefallen sind uns die sehr vielen Angestellten aus Tschechien. Alle waren sehr, sehr freundlich, flink und fleißig sowie kompetent. An diese Personen unser besonderer Dank!
Inge(41-45)Deutschland
Beurteilung unseres Aufenthaltes
Uns hat es, trotz des nicht so schönen Wetters wieder sehr gut gefallen. Wir haben die Absicht wieder zu kommen. Viele Grüße I. u. H. M.