Bewertungen (6 040)

Herbert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gesamtbewertung.: gut
Trotz katastrophalem Wetter ein schöner Kurzurlaub. Wie bei früheren Aufenthalten hat das Hotel Stephanshöhe maßgeblich dazu beigetragen. Wirkommen gern wieder.
Matthias(56-60)Deutschland
ein schöner Aufenthalt
es war ein erlebnisreicher schöner Kurzurlaub mit unserem Enkel,hätte mir gewuenscht, das am Kinderbufett noch mehr gesunde Ernährungsprodukte gewesen wären.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel wenn anspruchslos
Zimmer viel zu klein ( Bad und Zimmer), schlecht renoviert und Bad nicht gut gereinigt Duschvorhang im Bad bei 3 Sterne plus ? muss nicht sein am frühen Morgen Geräuschpegel unangemessen Frühstück ausreichend aber mittelmäßige Qualität der Speisen Preis-/ Leistungsverhältnis absolut unangemessen

Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes ruhiges Haus in TOP-Lage
Schönes Haus in ruhiger Lage. Mitarbeiter sehr freundlich, Essen ausgezeichnet, Hotel sauber und freundlich eingerichtet. Wir kommen sicher wieder.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schulnote?
Sehr geehrte Damen und Herren, leider ist die Dusche im Zimmer 304 sehr klein. Dies betrifft das ganze Bad. Und der Fön war bestimmt ursprünglich auch mit weitaus mehr Power ausgestattet. Dann ist das Hotel sehr hellhörig. Von Vorbeigehenden auf dem Flur versteht man fast jedes Wort durch die Tür. Und das Frühstück ist sehr gewöhnungsbedürftig. An 8 Stationen ohne erkennbares Konzept kann man sich die Zerealien in diesem nach "Bahnhofshalle" anmutenden Frühstücksraum zusammensuchen. Und die Tischsets verbiegen…
Benjamin(26-30)Deutschland
Zu empfehlen
Das Hotel bietet viel für Familien mit kleinen Kindern an. Große Auswahl an Essen. Nur das Zimmer war echt winzig. Ansonsten kann man das Hotel empfehlen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Schöner ruhiger Familien-Kurzurlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und würden noch einmal dort Urlaub machen. Einziger Kritikpunkt ist das viel zu kleine Badezimmer.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schöner Wanderurlaub
Wir haben 3 Nächte in der Stephanshöhe verbracht und haben uns wohlgefühlt. Die ersten Tage waren etwas grenzwertig, da im Haus eine Großveranstaltung war. Es ist ein No-Go, wenn die Essenszeit von 18-20 Uhr ist und man um 18:05 Uhr keinen Platz mehr bekommt. Auch beim Essen könnte man noch eine Schippe drauflegen, denn es hat doch etwas an Kantinenessen erinnert. Die Happy-Hour in der Bar ist eine gute Idee, die auch gerne in Anspruch genommen wurde. Ansonsten könnten die Getränkepreise etwas familienfreundlicher…
Heino(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
gut
Wir waren schon das vierte mal im hotel. jedes mal sind uns veränderungen aufgefallen, man sieht das in das Hotel investiert wird und sich nicht auf dem erreichten ausgeruht wird, allderdings gibt es noch einiges zu tun. zum beispiel die Renovierung der zimmer. (wasserfleck im zimmer war schon bei unserem letzten Besuch 2014) auch das mobilar ist mittlerweile in die jahre gekommen aber alles auf einmal geht sicherlich nicht. Allerdings die Staubschichten im zimmer und die Spinnweben an der gardine gehen kostenlos…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Eine schöne entspannte Zeit
Es waren für unsere gesamte Familie sehr schöne Tage in ihrem Haus, mit schöne,sauberen Zimmern und einem sehr umfangreichem, leckerem Essen. Wir haben unsere Zeit so verbracht wie wir es geplant hatten, Wanderungen, gemeinsame Erlebnisse und das Hotel und das nette und freundliche Personal bot uns einen schönen Rahmen.Vielen Dank !